Отказано Исковое заявление №313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Phil McCracken
Номер паспорта (ID-card): 48910
Номер телефона: 8723908
Электронная почта: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Misha Nodanke
Место работы: LSPD
Должность: Зам начальника
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: FIB | ATF | №8317
Место работы: FIB
Должность: -

Ответчик №3:

Имя фамилия: Alehandro Unknown
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела IAD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Phil McCracken, 20 октября 2024 года в 00:36 проводил задержание лица на территории Федеральной Тюрьмы за преступление, предусмотренное статьёй 15.6 - Халатность. В процессе задержания неизвестные сотрудники FIB вмешались в мои процессуальные действия, отпустили задержанного, после чего меня задержал сотрудник FIB с жетоном FIB | ATF | №8317 без законных оснований. Данные действия сотрудников FIB нарушили статью 16.18 - Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, так как они использовали своё служебное положение для вмешательства в законный процесс задержания.

Одним из задержавших меня лиц был сотрудник с жетоном FIB | ATF | №8317. В момент вмешательства в процессуальные действия на месте присутствовало и моё начальство Misha Nodanke. Однако, на вызов прокурор так и не прибыл, и у меня есть сомнения, был ли он вообще вызван.

Примерно в 00:41 Misha Nodanke начал угрожать мне увольнением и выдачей трёх выговоров, тем самым нарушив статью 15.1.1 - Использование служебных полномочий в личных интересах. Эти угрозы исходили из личной заинтересованности и были направлены на подрыв моих прав и интересов, что противоречит служебным обязанностям. Из контекста слышно то что Nodanke хочет это сделать что бы обойтись без прокурора.

Далее, в 00:53 Misha Nodanke, превысив свои должностные полномочия, без участия прокурора самостоятельно просматривал видеофиксацию инцидента примерно на протяжение 40 секунд, чего совершенно не достаточно что бы полноценно ознакомиться с видео-фиксацией и вынес решение о моём увольнении. В 00:56 я был уволен начальником PAI Alehandro Unknown по причине 15.6 решение прокурора, однако прокурор в данной ситуации не присутствовал и не участвовал в процессе.

Более того, во время моего незаконного задержания сотрудниками FIB мне была приписана дополнительная статья 15.1, по которой меня осудили в совокупности с 15.6 на 4 года лишения свободы. Эти действия нарушили мои права и привели к серьёзным последствиям, включая необоснованное лишение свободы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 48910 Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать сотрудника FIB | ATF | №8317 виновным в нарушении статьи 16.18 и 15.6 УАК.
  2. Признать Misha Nodanke виновным в нарушении статьи 15.1.1, 15.6, 16.18 УАК.
  3. Признать начальника PAI Alehandro Unknown виновными в незаконном увольнении.
  4. Аннулировать решение о моём увольнении и восстановить меня в должности.
  5. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
  6. Взыскать моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в мою пользу.
  7. Обязать ответчиков предоставить видеозаписи всех процессуальных действий, произошедших с 20.10.2024 00:33 до 01:00 для анализа обстоятельств дела.
ДАТА: 20.10.2024
ПОДПИСЬ: Phil McCracken

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
20 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, Статьи 1. Основаниями для оставления искового заявления без движения или отказа являются, пункта а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №313 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху