В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Phil McCracken
Номер паспорта (ID-card): 48910
Номер телефона: 8723908
Электронная почта: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Misha Nodanke
Место работы: LSPD
Должность: Зам начальника
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: FIB | ATF | №8317
Место работы: FIB
Должность: -
Ответчик №3:
Имя фамилия: Alehandro Unknown
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела IAD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Phil McCracken, 20 октября 2024 года в 00:36 проводил задержание лица на территории Федеральной Тюрьмы за преступление, предусмотренное статьёй 15.6 - Халатность. В процессе задержания неизвестные сотрудники FIB вмешались в мои процессуальные действия, отпустили задержанного, после чего меня задержал сотрудник FIB с жетоном FIB | ATF | №8317 без законных оснований. Данные действия сотрудников FIB нарушили статью 16.18 - Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, так как они использовали своё служебное положение для вмешательства в законный процесс задержания.
Одним из задержавших меня лиц был сотрудник с жетоном FIB | ATF | №8317. В момент вмешательства в процессуальные действия на месте присутствовало и моё начальство Misha Nodanke. Однако, на вызов прокурор так и не прибыл, и у меня есть сомнения, был ли он вообще вызван.
Примерно в 00:41 Misha Nodanke начал угрожать мне увольнением и выдачей трёх выговоров, тем самым нарушив статью 15.1.1 - Использование служебных полномочий в личных интересах. Эти угрозы исходили из личной заинтересованности и были направлены на подрыв моих прав и интересов, что противоречит служебным обязанностям. Из контекста слышно то что Nodanke хочет это сделать что бы обойтись без прокурора.
Далее, в 00:53 Misha Nodanke, превысив свои должностные полномочия, без участия прокурора самостоятельно просматривал видеофиксацию инцидента примерно на протяжение 40 секунд, чего совершенно не достаточно что бы полноценно ознакомиться с видео-фиксацией и вынес решение о моём увольнении. В 00:56 я был уволен начальником PAI Alehandro Unknown по причине 15.6 решение прокурора, однако прокурор в данной ситуации не присутствовал и не участвовал в процессе.
Более того, во время моего незаконного задержания сотрудниками FIB мне была приписана дополнительная статья 15.1, по которой меня осудили в совокупности с 15.6 на 4 года лишения свободы. Эти действия нарушили мои права и привели к серьёзным последствиям, включая необоснованное лишение свободы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 48910 Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника FIB | ATF | №8317 виновным в нарушении статьи 16.18 и 15.6 УАК.
- Признать Misha Nodanke виновным в нарушении статьи 15.1.1, 15.6, 16.18 УАК.
- Признать начальника PAI Alehandro Unknown виновными в незаконном увольнении.
- Аннулировать решение о моём увольнении и восстановить меня в должности.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
- Взыскать моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в мою пользу.
- Обязать ответчиков предоставить видеозаписи всех процессуальных действий, произошедших с 20.10.2024 00:33 до 01:00 для анализа обстоятельств дела.
ДАТА: 20.10.2024
ПОДПИСЬ: Phil McCracken
ПОДПИСЬ: Phil McCracken
Последнее редактирование: