Исковое заявление №313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
fff.png

⥔ U.S. Department United States
Bar Association
City of Los Santos

1650028292901.png
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Tima Fargo
Юридическая помощь: Dmitry Gordon

15 апреля 2022
City of Los-Santos

Истец:
Имя Фамилия:
Tima Fargo
Номер паспорта, ксерокопия: 20007, Номер телефона: 62-22-50-8
E-mail Address: 𝐓𝐈𝐌𝐀™#4001

Частный Адвокат:
Имя Фамилия: Dmitry Gordon
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: https://docs.google.com/document/d/18XIUItdSDIF0l9Ts5nYrtTsAKHzP_XSIfDfo3f-YnAI/editНомер паспорта, ксерокопия: 3260 Ксерокопия: Номер телефона: 68-81-85-8
E-mail Address: Thompson#7223

Ответчик:
Имя фамилия: Gans Landa
Жетон: [LSPD | IAD | №001 | G.L]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
1650029380582.png

Я, гражданин штата Сан Андреас - Tima Fargo, подаю исковое заявление на офицера LSPD с именем, Gans Landa K несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1650029430190.png
14.04.2022 года в 14:18 по местному времени мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №001 | G.L], именем и фамилией Gans Landa, инкриминировал статьи Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, которые подразумевают под собой совершение преступления предусмотренные главой 12 статьей 7 частью 2, главой 17 статьей 6 и главой 17 статьей 2 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. В ходе задержания свидетелем которого я был лично, мой подзащитный потребовал адвоката на просьбу моего подзащитного которую он огласил лично мне при присутствии сотрудника LSPD Gans Landa в устной форме я ответил положительно и готов был оказать юридическую помощь. Прибыв на территорию федеральной тюрьмы, сотрудник LSPD Gans Landa потребовал меня покинуть территорию
на основании главы 2 статьи 17 части 1 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas.
В Законе об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, написано что в соответствии со статьей 10 главой 2 а также со статьей 29 главой 5 настоящего закона, я имею полное право при запросе находится и оказывать правовую, юридическую помощь своим подзащитным.
Так в соответствии с законом Закон о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно частью о SASPA, абзацу 3 настоящего закона я имею право находится на данной территории.

Сотрудник LSPD Gans Landa не дал мне возможность помочь своему подзащитному, тем самым нарушив его Конституционные права, а именно право на адвоката установленного Процессуальным кодексом в главе 2 статье 6 части 2. А также в соответствии с главой 2 статьей 17 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas данный сотрудник не имел права препятствовать законной деятельности адвоката.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видео-фиксацию задержания гражданина Tima Fargo от 14 апреля 2022 года 14:18 по местному времени в соответствии с Главой 2 статьей 7 частью А.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:
Проверить законность и конституционность задержания гражданина Tima Fargo
Привлечь сотрудника LSPD Gans Landa к уголовной ответственности в соответствии со статьей 5 главой 17, главой 15 статьей 1, главой 15 статьей 1 часть 1 и главой 15 статьей 6 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.
В случае определения не конституционности задержания гражданина Tima Fargo, аннулировать судимости по статья: Главы 17 статьей 2, главы 12 статьи 7 части 1 и главы 17 статьи 6 от 14 апреля. Признать виновным сотрудника LSPD Gans Landa в совершении преступления предусмотренного главой 16 статьей 5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.
Выплатить моральную компенсацию гражданину Tima Fargo компенсацию в размере 50.000$

аы.png
Дата: 15.04.2022

Подпись Истца:

Подпись Адвоката: 4CdXUoL.png

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
15 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Michael Medici, рассмотрев исковое заявление №313 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Michael Medici о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1650028098617.png

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №313

19 Апреля 2022 г. .
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице окружной судьи Michael Medici, рассмотрев исковое заявление №313 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ:

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
- На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №313 назначить на 20 Апреля 2022 г. в 19:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

1650391615779.png

1650392093704.png

⥔ U.S. Department United States
Bar Association
City of Los Santos

1650392167423.png

Ходатайство
о переносе судебного заседания
Окружному суду штата San-Andreas
19.04.2022

Я, Частный Адвокат Dmitry Gordon на основании Главы 5 статьи 21 части 8 Закона о "Судебной системе" в штате San-Andreas, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению в окружной суд номер 313, в связи с невозможностью явится на судебное заседание по личным обстоятельствам.
Прошу Окружной суд перенести заседание на 22.04.2022 г. или на более позднюю дату.

1650392630767.png
1650392643923.png

Вложения

• 1650392078571.png
    1650392078571.png
    13.6 KB · Просмотры: 0
unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

20Апреля 2022 г. .
Окружной суд, в лице окружной судьи Michael Medici, рассмотрев ходатайство к исковому заявлению №313

УСТАНОВИЛ:

-Ходатайство написано верно

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №313 назначить перенести на 23 апреля 2022 года на 16:00 по местному времени.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

1650391615779.png

Окружному Суду штата
От прокурора штата Friedrich Krestovskiy​
ХОДАТАЙСТВО​
Ходатайствую окружному суду о переносе судебного заседания на 21.04.2022
F.Krestovskiy
20.04.2022​

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

23 Апреля 2022 г. .
Окружной суд, в лице окружной судьи Michael Medici, рассмотрев ходатайство к исковому заявлению №313

УСТАНОВИЛ:

-Ходатайство написано верно

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №313 назначить перенести на 25 апреля 2022 года на 20:30 по местному времени.

tMQcbub.png

1650706559831.png

Назад
Сверху