- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Oleg Cryz
Номер паспорта (293967):
Номер телефона:9901139
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия
ima Ockeanskiy
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время моего нахождения на охоте , ко мне подъезжает сотрудник LSSD , и говорит о праве обыскать т/с и меня в том числе , я полностью выполнял законные требования гос. сотрудника . В конце процессуальных действий сотрудник потребовал отдать перевес по шкурам и отдать их требовалось ему в карманы , такое поведение сотрудника я считаю как взяча взятки , я не мог отказаться от передачи шкур потому , что не понимал изначально что это может быть взяткой , тем более я считал что его требования законны и полностью подчинялся им .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/bMS4qzVx
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя: O.C
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Oleg Cryz
Номер паспорта (293967):
Номер телефона:9901139
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:
- [LSSD | Curator ECU | №182534 | D.O].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время моего нахождения на охоте , ко мне подъезжает сотрудник LSSD , и говорит о праве обыскать т/с и меня в том числе , я полностью выполнял законные требования гос. сотрудника . В конце процессуальных действий сотрудник потребовал отдать перевес по шкурам и отдать их требовалось ему в карманы , такое поведение сотрудника я считаю как взяча взятки , я не мог отказаться от передачи шкур потому , что не понимал изначально что это может быть взяткой , тем более я считал что его требования законны и полностью подчинялся им .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/bMS4qzVx
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(сумма) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя: O.C
Последнее редактирование: