- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Voevoda
Ответчик: Luke Whitson
Исковое заявление №382
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Voevoda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Whitson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2025 в 00.03 по местному времени ответчик Luke Whitson отдал мне приказ отпустить мною задержанного сотрудника USSS. Приказ ответчика Luke Whitson был незаконен что является нарушение статьи 15.1 УАК СА. После чего ответчик Luke Whitson отдал приказ сотруднику USSS задержать меня после чего я был задержан сотрудником USSS что является нарушением статьи 16.4 УАК СА а именно незаконное задержание так как приказ от ответчика Luke Whitson был незаконен
Исковые требования:
1.Признать гражданина США Luke Whitson виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.4 УАК СА
2.Назначить гражданину США Luke Whitson ответственность в виде заключения под стражу сроком на 7 лет
3.Назначить гражданину США Luke Whitson ответственность в виде увольнения с поста первого Вице-Губернатора4
4.Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
5.Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Исковые требования:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6314295
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] Гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись: DV
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Voevoda
Ответчик: Luke Whitson
Исковое заявление №382
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Voevoda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Whitson объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.12.2025 в 00.03 по местному времени ответчик Luke Whitson отдал мне приказ отпустить мною задержанного сотрудника USSS. Приказ ответчика Luke Whitson был незаконен что является нарушение статьи 15.1 УАК СА. После чего ответчик Luke Whitson отдал приказ сотруднику USSS задержать меня после чего я был задержан сотрудником USSS что является нарушением статьи 16.4 УАК СА а именно незаконное задержание так как приказ от ответчика Luke Whitson был незаконен
Исковые требования:
1.Признать гражданина США Luke Whitson виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.4 УАК СА
2.Назначить гражданину США Luke Whitson ответственность в виде заключения под стражу сроком на 7 лет
3.Назначить гражданину США Luke Whitson ответственность в виде увольнения с поста первого Вице-Губернатора4
4.Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
5.Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Исковые требования:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6314295
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] Гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 29.12.2025
Подпись: DV