Рассмотрено Исковое заявление №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:28 18.03.2022 я находился в гараже ФРБ. В это время ко мне подбегает какой-то странный человек в маске и с макияжем/гримом на лице в связи с этим, я сначала подумал, что это клоун и это пранк, но как выяснилось позже, это сотрудник Federal Investigation Bureau с нашивкой [FIB | CID | 947]. Задерживает меня садит в машину к другим сотрудникам ,как выяснится позже, у людей, к которым меня посадили меня в машину и которые были во время всех процессуальных действий, бейджики [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157]. Основанием для моего задержания, со слов сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 947], послужил ордер AS-022 ((кликабельно)), в котором указан другой человек - Alexey Navalniy. Мне были зачитаны мои права сотрудником с нашивкой [FIB | CID | 947] и были зачитаны неправильно, но в дальнейшем, когда я решил вызвать адвоката, сотрудник исправился. Также ни один сотрудник не показал мне что-то, при помощи чего его можно было бы идентифицировать как гос. сотрудника, при задержании, только после доставления меня в КПЗ LSPD, после моего обыска и только после моего требования. Далее у меня забрали удостоверение и посадили в КПЗ.

Против кого бы не велось расследование/дело, нельзя сажать людей основываясь на догадках, что прокурор имел ввиду этого человека, а не этого. Также в случаи признания меня виновным по этому ордеру, прошу ознакомиться с ордером AS-022 и делом, связанным с этим ордером, прокурора или судью. Если человек, против которого я, возможно, совершил противоправное деяние, и человек, который вёл дело или арестовывал меня, является одним и тем же человеком, то тут виднеется личная заинтересованность сотрудника, которая может привести к конфликту интересов, о чем он обязан был сообщить своему руководству, как это и написано в этическому кодексе. Согласно статьи 3.1, в которой один из подпунктов гласит "⁃ Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта.". Также у сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 947] был макияж на губах или грим. В случаи увольнения сотрудника прошу не забыть выписать ему как минимум один штраф за нарушение этического кодекса. Считаю задержание и арест незаконным.

Прошу:

1) Установить личности сотрудников с нашивкой [FIB | CID | 947] и бейджиками [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157].
2) Аннулировать судимости, полученные в тот вечер.
3) Передать материалы настоящего искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования, установить время проведения расследования и уведомить меня о результатах расследования по почте или телефону.
4) Восстановить меня в ранее занимаемой должности в ФРБ, прошу судью определить несколько дней и времени, после обеда, в которые я могу подойти в холл ФРБ и там меня будет ждать сотрудник ФРБ, который сможет меня принять, например, 22.03.2022 17:00-17:05.
5) Выплатить мне моральную компенсацию, особенно за нанесённый вред репутации, потенциально потерянные деньги, которые я мог получать каждый час находясь на ранее занимаемой мною должности, издержки суммарно в размере 140 000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 20.03.2022
Подпись истца : Aleksey Navalniy

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Navlniy, Верховный суд предварительно рассмотрел исковое заявление и рекомендует, в целях избежания отказа в принятии иска к судопроизводству, уточнить перечень лиц против которых он подан. Изменения Вы можете внести путем подачи соответствующего ходатайства в течение 24 часов.
Настоящее уведомление носит рекомендательный характер и не является правовым актом.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 20, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy , ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 20.03.2022.
Подпись : Aleksey Navalniy.

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 312 от гражданина Aleksey Navalniy (далее - истец) против сотрудников регионального отделения ФРБ с идентификационными знаками [FIB | CID | 947], [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными знаками [FIB | CID | 947], [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 21.03.2022.
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и ареста истца .
- Направить истребуемые сведения и материалы под данным постановлением .

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство регионального отделения ФРБ.
Обязать высшее руководство регионального отделения ФРБ уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

DC_SA.png
Окружной судья - Ivan Rolex
20.03.2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy , ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 20.03.2022.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, Агент с опозновтакльным знаком [FIB | CID | 947], проводил процессуальные действия на основании Ордера AS-022.
Я составил case-file на имя Aleksey Navalniy и отнес его в Офис Генерального Прокурора. В деле фигурировал он , но Бывший ЗГП неправильно оформил ордер на арест Aleksey Navalniy и допустил грамматическую ошибку , после этого Бывший ЗГП выписал постановление DJG-0472, чтобы внести поправки в ордер AS-022.

Требую направить данный иск , в Верховный суд на оспаривания ордера AS-022.

Дата: 20.03.2022
Подпись: A.Stray

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy , ходатайствую суду о дополнении к исковому заявлению.

Прошу обратить внимание суда на то, что сотрудники FIB не могут знать все дела, имеющиеся в офисе Генерального прокурора, в связи с чем, они не могут знать конкретно на кого был выписан ордер.

В уставе FIB статья 20.1 "Задачи сотрудников ORP", подпункт "- Следить за деятельностью сотрудников ФРБ и в случае обнаружения нарушений выдавать дисциплинарные взыскания."
гласит о том, что в случаи обнаружения нарушений я имел право выдавать дисциплинарные взыскания и ни о каких исключениях здесь не сказано, но в статье 19.2.1 написано "Все взыскания сотрудникам CID могут быть выданы только руководством подразделения.", что по моему субъективному мнению означает, что устав противоречит сам себе.

Также в связи с прокурорской проверкой, которая проходила 20.03.2022, возникают вопросы к тому, как сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 947], прошёл ей, ведь буквально сутки назад 19.03.2022 он нарушал процессуальный кодекс: зачитывал миранду с ошибками, не стал представляться после применения наручников, что является элементарными вещами и возникают вопросы, к тому, кто принимал аттестацию у данного сотрудника.

Прошу передать дело в верховный суд связи с противоречиями в уставе FIB.

Дата: 21.03.2022.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy , ходатайствую суду о дополнении к исковому заявлению.

Прошу обратить внимание суда на то, что сотрудники FIB не могут знать все дела, имеющиеся в офисе Генерального прокурора, в связи с чем, они не могут знать конкретно на кого был выписан ордер.

В уставе FIB статья 20.1 "Задачи сотрудников ORP", подпункт "- Следить за деятельностью сотрудников ФРБ и в случае обнаружения нарушений выдавать дисциплинарные взыскания."
гласит о том, что в случаи обнаружения нарушений я имел право выдавать дисциплинарные взыскания и ни о каких исключениях здесь не сказано, но в статье 19.2.1 написано "Все взыскания сотрудникам CID могут быть выданы только руководством подразделения.", что по моему субъективному мнению означает, что устав противоречит сам себе.

Также в связи с прокурорской проверкой, которая проходила 20.03.2022, возникают вопросы к тому, как сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 947], прошёл ей, ведь буквально сутки назад 19.03.2022 он нарушал процессуальный кодекс: зачитывал миранду с ошибками, не стал представляться после применения наручников, что является элементарными вещами и возникают вопросы, к тому, кто принимал аттестацию у данного сотрудника.

Прошу передать дело в верховный суд связи с противоречиями в уставе FIB.

Дата: 21.03.2022.
В суд подают на ущемление ваших прав, вам в офис Генерального прокурора.

Т.к ордер уже был исполнен, он у меня находился на руках (( с ответсвующей отыгровкой )) , к сожалению это проблемы ЗГП , что он не мог указать правильную Имя и Фамилию.
Рапорт №01 от Агентуры CID был подписан Руководством отдела CID , и также Заместителем Генерального прокурора.

Aioli Aides

Администратор сервера
Администратор
Во исполнение судебного запроса я, Директор ФРБ Aioli Destroyer, предоставляю следующие сведения и материалы:

Личные данные агентов:
[FIB | CID | 947] - Alexandr Stray
Номер паспорта: 10338
Звание: insp. CID
Кадровые документы: Почта: Sanek#[email protected]

[FIB | CID | 1486] - Ivan Uzi
Номер паспорта: 328661
Звание: cid agent
Кадровые документы: Почта: ExYzz#[email protected]

[FIB | CID | 157] - Johny MacArtini
Номер паспорта: 6680
Звание: insp. CID
Кадровые документы: Почта: SkullBreaker#4410 @gmail.com

21/03/2022 Aioli Destroyer

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-02

В связи с предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом, и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить закрытое судебное заседание на 18:00 22.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Aleksey Navalniy - истец;
-[FIB | CID | 947] - Alexandr Stray, [FIB | CID | 1486] - Ivan Uzi, [FIB | CID | 157] - ответчики.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

3231-min.png

21.03.2022​

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-03
Окружной суд рассмотрел ходательство господина Alexandr Stray и решил отказать так как не увидел оснований для этого .
IT IS SO ORDERED.

21.03.2022​

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-04
Окружной суд рассмотрел ходательство господина Aleksey Navalniy и решил отказать так как не увидел оснований для этого .
IT IS SO ORDERED.

21.03.2022

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-05
В связи с необходимостью внести изменения технико-юридического характера, Окружной суд постановил изменить содержание постановления No. DC312-02 без изменения его сути.

IT IS SO ORDERED.

Ivan Rolex
21 03 2022

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, Alexandr Stray не смогу прийти на суд , прошу привлечь мое руководство , а именно Заместителя Начальник отдела CID с опозновтакльным знаком - [FIB | CID | 747], чтобы он выступил на суде вместо меня.

Подпись : A.Stray
Дата: 21.03.2022

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-06
Окружной суд рассмотрел ходательство господина Alexandr Stray и решил одобрить .
IT IS SO ORDERED.

3231-min.png
22.03.2022​

Ivan_Rolex

Новичок
Пользователь
DISTRICT COURT

DC_SA.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC312-07
Окружной суд пересмотрел ходательство господина Alexandr Stray и отменяет DC312-06 постановление .Так как в ходатайстве были внесены изменения .
IT IS SO ORDERED.

3231-min.png

22.03.2022​

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, Alexandr Stray не смогу прийти на суд , прошу привлечь мое руководство , а именно Заместителя Начальник отдела CID с опозновтакльным знаком - [FIB | CID | 747], чтобы он выступил на суде вместо меня.

Подпись : A.Stray
Дата: 22.03.2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Прошу обратить внимание суда на то, что я подал в суд на конкретных лиц, а не организацию FIB, в связи с чем, представлять интересы в гражданском судопроизводстве может только частный адвокат.

"Представитель истца или ответчика - лицо, представляющее интересы истца или ответчика в гражданском судопроизводстве. В качестве представителя истца или ответчика может выступать частный адвокат, являющийся членом коллегии адвокатов и имеющий действующую лицензию частного адвоката. В случае, если истцом или ответчиком является организация, то ее представителем может выступать как частный адвокат, так и сотрудник организации, который обладает такими полномочиями либо в соответствии с должностью и предусмотренными ей полномочиями, либо на основании правового акта высшего руководства организации."

Дата: 22.03.2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху