- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teodor LeeRussell.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Teodor LeeRussell.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Teodor LeeRussell
Номер паспорта, ксерокопия: 110471
Номер телефона: 2056896
E-mail Address: gamerpro0731_55192
Ответчик №1:
Имя фамилия: Haku Edelweiss
Место работы: Government
Должность: Заместитель Начальника Отдела UAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №311
17.12.2025 приблизительно в 00:18 я как гос. адвокат прибыл на вызов сотрудника в федеральную тюрьму болингброук защищать задержанного, после заключения устного договора между задержанным начал задавать вопросы руководствуясь статьей 2.7 ПК подпункт номер 2 сотруднику по задержанию подзащитного, на некоторые вопросы я ответа не услышал, на некоторые ответы были не правильные что я расцениваю отказ от дачи показаний и ущемлению моих прав как члена КА согласно статье 2.1 закона об адвокатской деятельности, после заданных мною вопросов мы перешли к просмотру видеофиксации задержания на которой должно быть зафиксировано правонарушение за которое был задержан мой подзащитный, а также все процессуальные действия. На видеофиксации сотрудника Government я не зафиксировал нарушение своего подзащитного, а зафиксировал то, как сотрудник одевает наручники на моего подзащитного и начинает бежать с задержанным в сторону автомобиля, на вопрос "где на фиксации момент правонарушения" я получил ответ "на скриншоте будет видно", я не придал этому значения думая что сотрудник что-то употреблял до задержания, я все же получил фотографии на которых также не видно момента правонарушения моего подзащитного, после чего я выдвинул свою рекомендацию отпустить моего подзащитного за отсутсвием состава преступления. После сотрудник начал искать другого сотрудника который поможет им оформить бланк ареста в федеральной тюрьме, спустя примерно 4 минуты сотрудник нашел кто поможет и в 00:39 был заполнен бланк ареста и произведен сам арест моего подзащитного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек оплаты судебной госпошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника GOV незаконными.
2.Обязать ответчика Haku Edelweiss — предоставить видеозаписи инцидента для объективного рассмотрения дела.
3. Привлечь ответчика к уголовному делу.
4. Взыскать с ответчика или с организации где он состоит в размере 50.000$ в счет моральной компенсации так как были ущемлены мои права регламентированы статьей 2.1 закона об Адвокатуре и адвокатской деятельности.
5. Взыскать с ответчика или с организации где он состоит судебные издержки в размере 20.000$.
ДАТА: 17.12.2025
Подпись: LeeR