Исковое заявление №311

• Автор темы Автор темы Sant1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sant1

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Santi Hoodthugger

Юридическая помощь: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Santi Hoodthugger

Имя Фамилия: Santi Hoodthugger

Номер паспорта, ксерокопия: 64183 изображение_2022-04-13_175559465.png

Номер телефона: 5922273

E-mail Address: Sant1...#8023@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Bastian Treep

Жетон: [LSSD | PB | №183 | B.T].

Место работы: LSSD

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Santi Hoodthugger , подаю исковое заявление на сотрудника [LSSD | PB | №183 | B.T], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Santi Hoodthugger , находился 13.04.22 в 16:24 на трассе стоя на обочине из-за поломки колес автомобиля ждав механика,подъезжает машина LSSD,и говорит что я неправильно припаркован я же в свое оправдание сказал что у меня сломался автомобиль и я жду механика,но офицер меня не услышал и просто забрал мою лицензию на вождение и также выписывает штраф на сумму 5.000$ по статье ДК 1.4 но я её не нарушал,затем офицер сказал что вызвал по пути адвоката по приезду в LSSD я прошу телефоный звонок так как хочу позвонить своему адвокату но,офицер мне его не предоставил и просто посадил после выхода я узнаю от адвоката что запросов на данное время не было...

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео запись с боди камеры - Прошу суд истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

2. Обязать выплатить офицера [LSSD | PB | №183 | B.T]. моральную компенсацию в размере 20.000$

4. истребовать записи с боди-камер офицеров [LSSD | PB | №183 | B.T], за 13.04.2022

ДАТА: 13.04.2022

Santi Hoodthugger

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
13 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tomas Moores, рассмотрев исковое заявление №311 против сотрудника LSSD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Информировать Окружного судью Tomas Moores о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1649881749502.png

1649882468169.png

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fx3QnZuPR6A3IdSqTe1J6XRpnGX54cNdzWYS1flNSXTeXavsxd1u5eCmV65Y_Bi6hCXk8aVey2-LU2flZTSH_MwBp7HDjaKe4oEpWocO-kzCXIkPf7YOCsuoKw8ODh_DGeKhgbODO

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №311
20 Апреля 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Tomas Moores, рассмотрев материалы искового заявления №311 гражданина Santi Hoodthugger, против сотрудника LSSD.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

2. Обязать выплатить офицера [LSSD | PB | №183 | B.T]. моральную компенсацию в размере 20.000$

3. истребовать записи с боди-камер офицеров [LSSD | PB | №183 | B.T], за 13.04.2022.

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.

- На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №311 назначить на 21.04.2022г. в 21:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.14.

3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​

Thomas.png

Вложения

• Thomas.png
    Thomas.png
    11.3 KB · Просмотры: 0
https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F9L0UsdFZmh3hbUDe4WAySrFYxw86MXMMOL-T2TkdeczJ_TQrpRBJCMpO35yqNEVxmLnro5vl12_sDMK82tA27IK-v5VZ6WZ-kdaRQxGEAPbJJVlJOjCXNLG4d-q3EddzC7Y6AVJX

Судебное решение по иску №311
Окружной Суд Штата Сан-Андреас​
21 Апреля 2022 г.

Окружной суд штата Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Tomas Moores, ознакомившись с исковым заявлением 311 гражданина Santi Hoodthugger, против Bastian Treep,а также делопроизводством прокуратуры №0129.

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного заседания было установлено:
Что Bastian Treep не предоставил запись с боди камеры в момент проведению процессуальных действий над истцом, чем нарушил статью Уголовно-административного кодекса, а именно главу 15, статью 6.

РЕШИЛ:
Признать ответчика Bastian Treep виновным в нарушении действующего законодательства Штата, согласно ч.6 ст.15 Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. А так же отстранить от работы в гос. структурах сроком на 21 год.

1650566787791.png

Назад
Сверху