- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Uggly Moskovskiy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rusik_Baltika
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | № 298366 | Rusik_Baltika ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.01.2026 года, примерно в 19:10 по местному времени, я Истец бежал около городской больницы и общался сам с собой, после чего за мной начал следовать сотрудник FIB - далее Ответчик №1, после чего он начал кричать в окно, чтобы я останавливался, никаких законных требований я не слышал, после моей остановки, сотрудник меня переехал на своем автомобиле.
Далее, сотрудник без причины надевает на меня наручники, после, нарушает порядок задержания, и говорит, что я задержан по 17.3 YAK SA, сотрудник не предложил мне оплатить штраф, и, сразу повез меня в Тюрьму Болингброук, после моих слов, что я задержан за административную статью, сотрудник со словами: " А, ща " - цитирую, повез меня обратно в КПЗ LSPD.
По приезду к КПЗ LSPD, сотрудник выкинул меня с авто, и я Истец запросил государственного адвоката, после чего, сотрудник вызвал его, время вызова не назвал, потом мы тупо стояли минут 20 в КПЗ, после этой паузы, сотрудник повел меня оформлять, далее сотрудник минут 5-10 заполнял бланк ареста, и после заполнения, посадил меня по статьям 17.3 17.6 YAK SA на 40 суток.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 17.3 YAK SA за 21.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.01.2026
Подпись истца или его представителя: