Отказано Исковое заявление №3103

• Автор темы Автор темы MarkKhr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkKhr

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Lim Cerberus
Номер паспорта (ID-card): 58376
Номер телефона: 8349757
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ayran Lin
Номер паспорта(ID-card): 57172
Номер адвокатской лицензии: PLL-259
Номер договора: 48
Номер телефона: 3561910
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ivan Revolution
Место работы: LSSD
Должность: Head SPB
Идентификационный знак: [LSSD | Head SPB | №275480 | I.R]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rays Morgan
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №89827 | R.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

От лица предстовителя:
28.01.2025 я как частный адвокат моего клиента прибыл на задержание в ФТ после телефонного звонка задержанного. Инициатором задержания выступал ответчик №1 (сотрудник LSSD). Когда я приехал на место задержания я предъявил сотрудникам свою лицензию и устно обозначил себя как адвоката задержанного но сотрудник LSSD не стал меня слушать обуславливая это тем что во время телефонного звонка задержаный не сказал номер моей лицензии. Прошу заметить что я предоставил свою лицензию по приезду в ФТ и сотрудники ее посмотрели. После этого я начал говорить сотруднику что я субъект задержания и адвокат моего клиента но сотрудники проигнорировали меня и перешли к стадии ареста и арестовал моего клиента. Прошу обратить ваше внемание что согласно Процесуальному кодексу если задержаный звонит частному адвокату он обязан сказать номер лицензии его адвоката, нужно это для того чтобы сотрудник проводящий задержание удостоверился в том что это действительно адвокат. Сотрудники проводящие задержание увидели номер моей лицензии когда я приехал и могли удостоверится в этом на месте уже при мне но не сделали этого даже после того как я себя гласно обозначил. Действия сотрудников повлекли нарушение конституционного право на квалифицированную юредическую помощь моего клиента. Также прошу заметить что ответчик №2 выступает как подстрекатель на совершение преступления Сотрудник LSPD неоднократно говорил инициатору (ответчику №1) чтобы он перешел к стадии ареста​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Запись с нагрудной Боди-Камеры адвоката + Истребовать у ответчиков для контроля всего процесса задержания
3. Иные материалы: отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Тыц
5. Копия доверенности: Договор №48

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика № 1 иновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрме
  2. Признать ответчика № 2 виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК при 2.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения сводобы в федеральной тюрме
  3. Обязать выплатить ответчиков №1 и 2 моральную компенсацию за пречиненные неудобства в размере 50.000$ США
  4. Обязать ответчиков № 1 и 2 покрыть затраты на адвоката в размере 50.000$ США установленных договором №48
  5. Принять данное исковое заявление

Дата подачи искового заявления: 28.01.2026
Подпись истца или его представителя: L.C и W.L

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
03 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта д статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Matthias Schulz
M.SCHULZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху