Рассмотрено Исковое заявление №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Ways Mcgonagallez
Номер паспорта (ID-card): 81333
Номер телефона: 6139256
Электронная почта: egorch13

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Lspd
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD|№3855 | K.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ехал на своём авто по трассе как меня останавливают сотрудники Lspd. Далее вступает в разговор ещё один сотрудник который без разбора начинает проверять и обыскивать моё авто на взлом, тем самым нарушая мои конституционные права (я не отказывался когда у меня просили паспорт). Задержали по 10.5, потом другой сотрудник меня почему то отпустил. Посмотрите видеоматериал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2.Доказательства: истребовать у ответчика.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6, 15.1 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25000$.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 19 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №310 гражданина Ways Mcgonagallez,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №310 гражданина Ways Mcgonagallez принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent F

Hurgas

Новичок
Пользователь
Уважаемый судья,

Я, прокурор Mauro Delamore, был назначен Заместителем Генерального Прокурора по иску номер 310. Сообщаю вам, что я принял данный иск к рассмотрению.

С уважением,
Mauro Delamore

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 21 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Faraday,
рассмотрев дело по исковому заявлению №310,

решил:
1. Ответчик №1 [LSPD | CPD|№3855 | K.B]. признается не виновным в совершении преступления. Прокуратура штата Сан Андреас не представилась возможность провести полное расследование из-за отсутствие доказательной базы со стороны истца, в чем вена в совершение преступления не установлена и не доказана.
2. В связи не достатком полученных доказательств в ведения расследованиях просьба к федеральному суду о выплати компенсации будет отклонена.
3. Настоящий вердикт составлен Федеральным судьей штата Vincent Faraday, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжалован в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent Faraday

Hurgas

Новичок
Пользователь
Уведомление для суда

Уважаемый Суд,

Настоящим уведомляю, что Прокуратура в лице прокурора Mauro Delamore приняла решение о закрытии делопроизводства по
делу ФС 310 в связи с невозможностью проведения дальнейшего расследования.А также уведомляю что постановление о прекращение дела было передано Генеральной Прокуратуре и Канцелярии Суда

Причины закрытия делопроизводства заключаются в следующем:

Отсутствие достаточных улик,Невозможность установить местонахождение свидетелей,Невозможность выхода на связь.
В связи с вышеизложенным, я в лице прокурора Mauro Delamore прошу предоставить решение и при необходимости предоставить дальнейшие указания.

С уважением,

Mauro Delamore
Ст.Прокурор
21.10.2024г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху