Данные истца:
Имя Фамилия: Ways Mcgonagallez
Номер паспорта (ID-card): 81333
Номер телефона: 6139256
Электронная почта: egorch13
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Lspd
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD|№3855 | K.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своём авто по трассе как меня останавливают сотрудники Lspd. Далее вступает в разговор ещё один сотрудник который без разбора начинает проверять и обыскивать моё авто на взлом, тем самым нарушая мои конституционные права (я не отказывался когда у меня просили паспорт). Задержали по 10.5, потом другой сотрудник меня почему то отпустил. Посмотрите видеоматериал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2.Доказательства: истребовать у ответчика.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6, 15.1 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25000$.
Имя Фамилия: Ways Mcgonagallez
Номер паспорта (ID-card): 81333
Номер телефона: 6139256
Электронная почта: egorch13
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Lspd
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD|№3855 | K.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на своём авто по трассе как меня останавливают сотрудники Lspd. Далее вступает в разговор ещё один сотрудник который без разбора начинает проверять и обыскивать моё авто на взлом, тем самым нарушая мои конституционные права (я не отказывался когда у меня просили паспорт). Задержали по 10.5, потом другой сотрудник меня почему то отпустил. Посмотрите видеоматериал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2.Доказательства: истребовать у ответчика.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.6, 15.1 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25000$.