Отказано Исковое заявление №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGNDR

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nicholas Legendary.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2022 в 04:04 утра я двигался на автомобиле по трассе. По дороге в Палетто-Бэй я был замечен сотрудниками LSSD (Офицер CSS №3086, Гражданка [181], Гражданин [306]), которые, на минуточку, ехали по встречной полосе без каких-либо опозновательных маячков/сирен и т.п. (т.е. факт того что они были на спец. задании и могли нарушать ПДД двигаясь по встречной полосе не был установлен). Я продолжал движение. В боковые зеркала я заметил, что со мной сравнялся вышеупомянутый автомобиль и какое-то время продолжал движение параллельно моей машине. После какого-то времени я был остановлен данными сотрудниками. Сотрудник с бейджиком CSS №3086 выстрелил в меня специальным служебным оружием (тайзер) на вопрос "Какие проблемы?", дабы узнать причину остановки. Я выпал из автомобиля, так как через меня прошел электрический ток и, после чего, на меня были надеты наручники и я был посажен в автомобиль и доставлен в отделение полиции Los Santos, где был досмотрен и заключен под стражу в тюрьму.
Собственно из вышесказанного и, опираясь на доказательную базу, мои права как гражданина штата Сан Андреас были нарушены, а именно:
1. Был нарушен процессуальный кодекс со стороны Гражданки [181] и Гражданина [306] (не были предъявлены опознавательные знаки, как участников задержания.
2. Был нарушен процессуальный кодекс со стороны офицера CSS №3086, а именно последовательность применения силы (пропущена третья стадия применения силы) в соответствии с главой "XI. Стадии применения силы", ст. 47 (ниже прикладываю вырезку из действующего процессуального кодекса) - кликабельно
3. Был нарушен процессуальный кодекс со стороны офицера CSS №3086, в соответствии с главой "II Процесс задержания" статьи 18, п. 1.4 (ниже представлена вырезка из действующего процессуального кодекса) - кликабельно
4. Тремя сотрудниками (Офицер CSS №3086, Гражданка [181], Гражданин [306]) был нарушен Уголовно-Административный Кодекс штата Сан Андреас, а именно статья 15.6 "Халатность", а также статья 15.1 "Превышение должностных полномочий" (ниже прикладываю вырезку из действующего процессуального кодекса) - кликабельно
5. Также, Гражданин [306] без проведения какой-либо следственной экспертизы или должного освидетельствования автомобиля каким-то образом обнаружил следы взлома на передней двери пассажирского сидения, когда я был единственным пассажиром, передвигавшимся на автомобиле на тот момент, и, очевидно, сел в автомобиль на водительское место через переднюю водительскую дверь.

Также, в соответствии с действующим Кодексом судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас статьей 61 требую выплатить мне 60.000$ компенсации за причиненный ущерб, а также оплата последующих судебных издержек, пошлин и взносов прошу возложить на ответчиков - обвиняемых, а именно Офицер CSS №3086, Гражданка [181], Гражданин [306].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно

2. Доказательство нарушения: Кликабельно (( ввиду технических причин моего ПО (отсутствие колонок/наушников с микрофоном и микрофона у меня нет) запись звука и голоса не предоставилась возможным, однако в чате я безпроблемно с ними ))

3. Номер телефона и почта((discord)): номер телефона - 6933337; почта - LGNDR#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Кликабельно

Дата подачи заявления: 17.03.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): LGNDR

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DС310-01

Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление No. 310 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи с отсутствием некоторых данных, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а именно:
- имя, фамилия ответчика или его идентифицирующий номер, в случае, если он является сотрудником государственной структуры;

- обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 17, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху