В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Shooter.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во вторник, 28.12.21 г. я написал иск в окружной суд с жалобой на сотрудника FIB. Сегодня мне поступил ответ от судьи Morty Cloud с отказом в принятии искового заявления. Причину он указал невыполненный пункт 33.7 Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу, если иск был принят к производству ранее. До этого иск даже не рассматривался, к производству его никто не принимал, я ждал ответа, но тут сразу поступает отказ из - за неуплаты пошлины. Когда принимают иск к производству, там выдвигают требования "Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя (имя судьи) с уведомлением об этом судьи в настоящем деле. " Прошу разобраться.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Иск
3. Номер телефона и почта((discord)): тел. 5896224 , почта deo#9985
Дата подачи заявления: 31.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc