Рассмотрено Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqpex

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Rosalie Kamorra
Номер паспорта (ID-card): 5708
Номер телефона: 5681376
Электронная почта: minerva3934@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kyat Trippinsky
Номер паспорта(ID-card): 25576
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №15
Номер телефона: 1217560
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Boba Hard
Место работы: LSSD
Должность: Dep. Sheriff
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rosalie Kamorra, законопослушная гражданка штата Сан-Андрес на 20.09.2024 государственная служащая находившиеся в должности Заместителя Начальника отдела Special Rangers Team [SRT] [LSSD] патрулировала территории округа города Лос Сантоса когда 21.09.2024 2:20-2:30 находясь на территории LSSD ко мне подбегает Ответчик №1 и просит показать ему мои документы, после чего я незамедлительно предоставила ему свои документы. В 2:34 я слышу уведомление и не открывая телефон вижу запись о расторжении трудового кодекса по 20 статье, части 1 пункта (б) Штата Сан-Андрес. Перед увольнением я не увидела ни указа о снятие с должности Заместителя Начальника отдела, ни отчета об увольнении тем самым я считаю что выше перечисленные действия являются незаконными ссылаясь на Конституцию штата и трудовой кодекс. После расторжения я сдала все средства сотрудникам и покинула ЗОТ.

Попрошу суд, согласно Процессуальному Кодексу запросить у Ответчика №1 запись с боди-камеры. Если действия Ответчика №1 были незаконными, попрошу привлечь его к уголовной ответственности, а так же выплатить мне как Истцу моральную компенсацию.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствие
4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *ксерокопия*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.1.1 15.6 15.7
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 15000$.
4. Просьба к суду рассмотреть дело со всеми нормами согласно действующей законодательной базе

Дата подачи искового заявления: 21.09.2024
Подпись истца или его представителя:

A. Kamorra
K. Trippinsky

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
09 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, штата Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО Председателя Верховного судьи Andrey Kosman ознакомившись с материалами искового заявления суд:

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы дела из канцелярии суда штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

В соответствии с Главой VIII ст. 9 СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии с СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Истец в данном исковом заявлении пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав, по итогам отсутствия расследования прокуратуры штата, ввиду отсутствия доказательств которые могли бы подтвердить или опровергнуть информацию, упомянутую в исковом заявлении. Суд не усматривает состава преступления со стороны ответчика.

В соответствии с Судебным кодексом, судебный запрос – это официальный запрос судебных органов, направленный на установление и/или истребование тех, или иных обстоятельств, или юридически значимых фактов. Неисполнение судебного запроса влечет за собой ответственность, установленную в Главе XVI Уголовного кодекса. Однако ввиду расформирования прокуратуры невозможно установить ответственного за проводимое расследование.

Прокуратура штата в данном исковом заявлении проигнорировала судебный запрос и не проводила досудебных разбирательств, однако и Верховный судья Kasper Montello не изъявлял активное желание в продвижении искового заявления, за что и был уволен с поста Верховного судьи.

Согласно Конституции SA Каждый подозреваемый или обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу подозреваемого или обвиняемого.

В связи с отсутствием доказательств, Суд не находит в деяниях Ответчика состава преступления, а также, ввиду отсутствия доказательств или возможности раздобыть доказательства суд не находит в деяниях истца состава преступления.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом и Конституцией SA, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ Моральной компенсации с казны GOV.

Настоящее постановление составлено Верховым Судьей Andrey Kosman 09.08.2024 в 16:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 24 часов.

Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху