В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Disturbed Ross.
Я являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки: Disturbed Ross. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD, Taller DeNere. Жетон: [LSPD – IAD | 00007], объясняя всю ситуация, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник EMS Disturbed Ross ехал на своё рабочее место в Больницу EMS Сенди-Шорс, на только что купленном автомобиле Ubermacht Y5 Y70. Подъехав к зданию, гражданин попросил его отвезти, в ответ я ему отказал, предложив сдать авто в аренду, на что услышал следующее: «Хорошо, я могу тебе штраф въебать». Я спросив за что именно, получил ответ: «За то что ты без номеров хуяришь». После сотрудник предъявил жетон.
Мы имеем нарушение этического кодекса, а именно статью 3.1 которая подразумевает:
⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Я запросил запись с видеокамер наблюдения EMS Сенди-Шорс, где её передали юристу Leamer Immortal, который после отдал мне носитель с записью нарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
4. Обязать сотрудника возместить упущенную заработанную плату сотрудника EMS, на должности «Нарколог», за потраченное время на создание иска и консультации с адвокатами, общей продолжительностью составляющую половину рабочего дня, а именно около пяти часов.
В мои обязанности входит:
1) Выписка мед. Карт.
2) Уколы от наркозависимости.
3) Выдача таблеток.
4) Выдача масок.
5) Оказания психологической помощи.
Размер денежного ущерба прошу определить Верховный Суд.
5. Отстранить от работы, либо отправить на переаттестацию нарушителя Taller DeNere. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: тут
2.
доказательства передачи: тык
доказательства нарушения: тык
3. -
4. rentross
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Disturbed Ross.
Я являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки: Disturbed Ross. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD, Taller DeNere. Жетон: [LSPD – IAD | 00007], объясняя всю ситуация, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник EMS Disturbed Ross ехал на своё рабочее место в Больницу EMS Сенди-Шорс, на только что купленном автомобиле Ubermacht Y5 Y70. Подъехав к зданию, гражданин попросил его отвезти, в ответ я ему отказал, предложив сдать авто в аренду, на что услышал следующее: «Хорошо, я могу тебе штраф въебать». Я спросив за что именно, получил ответ: «За то что ты без номеров хуяришь». После сотрудник предъявил жетон.
Мы имеем нарушение этического кодекса, а именно статью 3.1 которая подразумевает:
⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Я запросил запись с видеокамер наблюдения EMS Сенди-Шорс, где её передали юристу Leamer Immortal, который после отдал мне носитель с записью нарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать полную видеофиксацию с сотрудника LSPD Taller DeNere, дабы лучше расслышать нарушение этического кодекса статьи 3.1
- Обязать ответчика выплатить 60.000$, за испытанные мною колоссальные и нравственные страдания морального характера.
4. Обязать сотрудника возместить упущенную заработанную плату сотрудника EMS, на должности «Нарколог», за потраченное время на создание иска и консультации с адвокатами, общей продолжительностью составляющую половину рабочего дня, а именно около пяти часов.
В мои обязанности входит:
1) Выписка мед. Карт.
2) Уколы от наркозависимости.
3) Выдача таблеток.
4) Выдача масок.
5) Оказания психологической помощи.
Размер денежного ущерба прошу определить Верховный Суд.
5. Отстранить от работы, либо отправить на переаттестацию нарушителя Taller DeNere. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: тут
2.
доказательства передачи: тык
доказательства нарушения: тык
3. -
4. rentross
Дата подачи заявления: 12.08.2023.
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: