Отказано Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Laportov

Администратор сервера
Администратор
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Laportov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erik Laportov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CP:LSSD-285, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сотрудник Прокуратуры Bushido Innocencetti передал Уголовное Дело CP:LSSD-285 в окружной суд. Окружной судья Kostya Neypokoev признал меня виновным по статьям 15.6 17.5 УАК SA. В рамках того, что судья был уполномочен не проводить судебное заседание, выписал AS ордер «AS-0169» , в отношении меня Erik Laportov, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук на срок 4 года и дальнейшим увольнением с занимаемой должности. У меня есть основания полагать, что данный ордер был выписан с нарушением моих конституционных прав, а также с присвоением мне статьей которые не могут фигурировать в рамках дела, в связи с постановлением. Сразу же, как сотрудник Прокуратуры Bushido Innocencetti передал мое дело в Окружной Суд, он сложил с себя все обязанности и моментально оставил рапорт на свое увольнение, возможно, что бы больше его никто не смог найти.​

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному Делу CP:LSSD-285 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статьям 15.6 17.5 УАК SA, вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному Делу CP:LSSD-285
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: erik_21@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Нажмите
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Постановление(Ордер) , ОрдерИзЧП
5. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют

Дата подачи: 25/07/2023
Подпись (Истец): E. Laportov

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
АС-№31-№001
Об отказе в принятии жалобы к производству
JULY 25th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Erik Laportov в отношении Решения Окружного Суда с требованием о пересмотре дела.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи Апелляционных Жалоб, Жалоба составлена некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данной Апелляционной Жалобе.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху