Отказано Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl1steelfg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Иcтец
-Choppa Hofman
Без места жительства, номер телефона - 9881348, номер паспорта - 222784, почта - fl1stee#[email protected]

Обвиняемый -агенты с нашивками [A-97D], [FPB | G.Merosyan | FIB],[A-98D] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Спокойно катался и разглядывал природу Los-Santosa. Далее по мне начали вести огонь бандиты и я потерял сознание. Когда я пришел в сознание, я увидел вооруженных людей, испугался и начал убегать, сразу не понял что это сотрудники FIB. После этого сотрудник FIB выстрелил в меня из тайзера и одел наручники. Во время задержания, в процессе первичного обыска у меня изъяли нелегал. Это доказывает что они нарушили порядок задержания, а так же не была зачитана миранда. Так же в ходе всего задержания сотрудник с нашивкой [A-98D] был с выключенной боди-камерой и включил ее только в федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB с нашивками [A-97D], [A-98D]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь сотрудников за нарушение статьи 17 процессуального кодекса, 74ук, 1 часть

Имя Фамилия - Сhoppa Hoffman

Подпись - C.Hoffman

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC30 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
07 августа 2022 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Ehrmantraut, рассмотрев исковое заявлению №DC30, установил, что заявление составлено не по форме и правилам подачи исковых заявлений. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC30 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху