Исковое заявление №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Minori Dipsize
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Minori Dipsize
Номер паспорта, ксерокопия: 23138
Номер телефона: 1003900
E-mail Address: Minori#2860

Ответчик:

Имя фамилия: Roman Wilyams
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: -
E-mail address: Wilyams#6837

Имя фамилия: Jake Quallity
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: -
E-mail address: Дядя Вадя#3549

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Minori Dipisze, подаю исковое заявление на офицерa Jake Quallity, ЗГП Roman Wilyams, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, бывший следователь Minori Dipsize, приехав на прокурорский вызов к сотруднику LSPD Jake Quallity, стал разбираться в ситуации. Через пару минут подходит моё прямое начальство в лице Roman Roman Wilyams и начинает спрашивать у меня разные вопросы: "Почему вы здесь находитесь?", "На каких основаниях?" и так далее. Я, как следователь, уверенно отвечаю, что я приехал на прокурорский вызов и имею полное право это делать, Roma на некоторое время ушёл в себя и я успел разобраться в ситуации с сотрудником LSPD Jake Quallity, после моей правовой оценки ситуации, Roman утверждает, что я не в праве ездить на эти вызовы, что я являюсь сотрудником следственного отдела и что я никаким боком не отношусь к прокуратуре. Прошу обратить внимание, 327 иск окружного суда, идентичная ситуация, где следователь Benson приезжал на прокурорский вызов, но задержанный отрицал, что он является сотрудником прокуратуры. В ходе работы по иску, судья признал должность следователя, как сотрудника прокуратуры, как уполномоченное лицо которое вправе ездить на прокурорские вызовы. Я также просил обратить внимание Romana, но он видимо не захотел меня слушать от слова совсем. И в ходе дискуссий, после разбора ситуации с сотрудником, я практически сразу же был задержан по статье 12.7.2, без предупреждения. Задержание, считаю, незаконным. Был также нарушен порядок задержания гос. сотрудника, а именно Jake провёл мне первичный обыск. В ходе при мне была найдена малокалиберная винтовка и просроченная мед. карта, за что мне инкриминировали статью 12.8, с которой я полностью согласен, но это является недопустимым доказательством, так как улика добыта незаконно, а именно изначально задержание было незаконное.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1)
2)
3)

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

https://yapx.ru/v/SKr7F

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Признать виновным ЗГП Roman Wilyams по статье 15.1.1, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, уволить с GOV.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Jake Quallity по статьям 15.1, 17.5, 16.5, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, уволить с LSPD.
3. Возместить судебные издержки.
4. Выплатить мне моральную компенсацию.
5. Вернуть на занимаемую должность.
6. Произвести юридическую реабилитацию.

ДАТА: 30.05.2022
ПОДПИСЬ: M.Dipsize

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
31/05/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с исковым заявлением гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.

После ознакомления с заявлением верховный суд штата Сан-Андреас установил

Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas и Конституцией, исковое заявление:
  1. Составлено по форме подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска.
  2. Содержит фактические доказательства для обвинения.
  3. Имеет валидный срок давности для подачи искового заявления.
  4. Не содержит фактов смерти подозреваемого после проверки искового заявления.
  5. Подсудно для дела в верховном суду.
  6. Имеет обязательство об уплате судебной пошлины.
  7. Не содержит невыполнений требований суду.
  8. Подписано уполномоченным лицом.
  9. Направлено на защиту прав и законных интересов гражданина, подающего заявления.

После ознакомления с заявлением верховный суд штата Сан-Андреас определил

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
  2. Возбудить независимое расследование по факту нарушения законных прав гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize).
  3. Ответственными за проведение следственных действий(УТОЧН - Независимого расследования) назначить разведывательное управление (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) [Далее - Ф.Р.Б.].
  4. Конечный итог следственных действий сотрудниками разведывательного управления (Intelligence Branch) передать действующему генеральному прокурору Сергею Князеву (Sergey Knyazev) с обязательством уведомления ведущего судопроизводства судьи о факте передачи следствия.
  5. На основании Закон "О системе ордеров" гл. II, ст. 6 авторизовать агентам, ведущим следственные действия, ордер формата IA (Investigation Access) для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица, занимающего должность заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams).
  6. Установить ограничение в проведении следственных мероприятий сроком в три рабочих дня сотрудникам разведывательное управление (Intelligence Branch) Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division) с момента ознакомления с определением верховного суда по исковому заявлению гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.
  7. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
Примечание: В случае, если в установленный срок для проведения следственных мероприятий сотрудниками разведывательное управление (Intelligence Branch) Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division) с момента ознакомления с определением не будет выполнено следственное мероприятие, наложить штрафные санкции на Ф.Р.Б. (Federal Investigation Division).

eoOV353.png

Посмотреть вложение 872235

Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Roman Wilyams

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Wilyams, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
о заключении мною соглашения с государственным адвокатом Benjamin Krestovskiy, на осуществление моей защиты
и юридической консультации в данном судебном процессе.

К ходатайству прилагаю:

Заключенный юридический договор - *ТЫК* *ТЫК*
Номер паспорта государственного адвоката - 54554
Почту государственного - Адвокат Дьявола#2619
Телефон государственного адвоката - 581-68-52

Benjamin Krestovskiy

Подпись: R.Wilyams
02.06.2022
Посмотреть вложение 872236

Последнее редактирование:
Ходатайство
об истребовании материалов дела
В Верховный суд штата

От официального представителя истца по исковому заявление №31: Benjamin Krestovskiy
Я, государственный адвокат, Benjamin Krestovskiy, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Wilyams подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №31 в Верховный суд штата: 1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Roman Wilyams в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №19.
Контактные данные представителя:
Почта: Адвокат Дьявола#2619
Номер телефона: 581-68-52

02.06.2022
B. Krestovskiy

Последнее редактирование:

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайств, уведомления и назначении заседания
02/06/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с ходатайствами граждан Романа Вильямса (Roman Wilyams) и Бенджамина Крестовского (Benjamin Krestovskiy) в Верховный суд №31.

После ознакомления с поданными ходатайствами в верховный суд штата Сан-Андреас установил

Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas и Конституцией, поданные ходатайства:
  1. Были поданы в письменной форме не позднее чем за час до начала судебного заседания.

После ознакомления с ходатайствами верховный суд штата Сан-Андреас определил

1. Принять ходатайства к судопроизводству в рамках искового заявления в Верховный суд №31.
  2. Авторизовать услуги адвоката Бенджамина Крестовского (Benjamin Krestovskiy)[Номер паспорта - 54554] с почтой "Адвокат Дьявола#2619" и номером телефона "581-68-52" по поданному в письменной форме для гражданина Романа Вильямса (Roman Wilyams) в рамках судопроизводства по исковому заявлению в Верховный суд №31
  3. Принять уведомление о передаче следственного мероприятия агентов разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) действующему генеральному прокурору Сергею Князеву (Sergey Knyazev).
  4. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления в Верховный суд №31 назначить на 03.06.2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Мэрии Лос-Сантоса Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению судебного заседания закрытого формата.
    Примечание: Закрытый формат судебного заседания подразумевает под себя присутствие только тех лиц, кто фигурирует в качестве участников дела.
  5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в помещение проведения судебного заседания для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание в качестве фигурантов, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности за нарушение действующего Уголовно-административного кодекс Штата San Andreas главой 16-ой, статьёй 16-ой части 3-ей.
  6. В качестве судебных приставов вызвать сотрудников разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) и секретной службы (United States Secret Service) в распоряжение суда к началу судебного заседания.
eoOV353.png

1650029380582.png

Ходатайство
о переносе судебного заседания.
Верховному суду штата San-Andreas
03.06.2022
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Wilyams, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению в верховный суд номер 31, в связи с невозможностью явится на судебное заседание по личным обстоятельствам.
Прошу Верховный суд перенести заседание на 18:30 03.06.2022 г. или на более позднее время.
Подпись: R.Wilyams

1650392630767.png

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства
03/06/2022

Верховный судья Клеменс Майер (Clemens Meier), ознакомился с ходатайствами гражданина Романа Вильямса (Roman Wilyams) в Верховный суд №31.

После ознакомления с поданными ходатайствами в верховный суд штата Сан-Андреас установил

Руководствуясь Закон о "Судебной системе" в штате San-Andreas, поданное ходатайство:
  1. Было подано в письменной форме не позднее чем за час до начала судебного заседания.

После ознакомления с ходатайствами верховный суд штата Сан-Андреас определил

1. Отклонить ходатайства к судопроизводству в рамках искового заявления в Верховный суд №31.
  2. Причиной для отклонения установить отсутствие высшей квалификационной коллегии и её полномочий после инаугурации нового губернатора штата Сан-Андреас и невозможности сбора в предложенное время подающим ходатайство гражданином.
eoOV353.png

eoOV353.png

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению в Верховный Суд №31
03/06/2022

Высшая Квалификационная Коллегия в лице верховного судьи Клеменса Майера (Clemens Meier) и председателя верховного суда Коула Фелпса (Cole Phelps), ознакомишись с исковым заявлением гражданина Минори Дипсайз (Minori Dipsize) против сотрудника прокуратуры Романа Вильямса (Roman Wilyams) и сотрудника полицейского департамента Лос-Сантоса Джейка Куалити (Jake Quallity) в Верховный суд №31, провела судебное заседание закрытого формата.

После проведенного судебного заседания верховный суд штата Сан-Андреас установил
  1. Публикация и авторизация ордер формата IA (Investigation Access) №00-12 для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица, занимающего должность заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams).
  2. Передачу материалов кейса "№CC:SS 044-3105P" сотрудниками разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) в офис генерального прокурора.
  3. Передачу материалов делопроизводства прокуратуры "IC-GOV-006-3105" штата Сан-Андреас в верховный суд с конечным следствием с обвинением в нарушении действующего Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas статьями 15.1.1, 16.5.
  4. Явку всех участников судопроизводства в зал суда 03.06.2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Мэрии Лос-Сантоса Штата Сан-Андреас.

После проведенного судебного заседания верховный суд штата Сан-Андреас решил

1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос Джейка Куалити (Jake Quallity) с номером паспорта - 51635, номером телефона - 661-46-93, электронной почтой: "Дядя Вадя#3549" виновным в совершении преступления, описанном в части пятой статьи 17-ой (17.5) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas при учёте обстоятельств, описанных в части четвёртой статьи четвёртой (4.4) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Запретить работу в государственных учреждениях, организациях сроком на 10 лет. ((10 дней))
  3. Признать сотрудника прокуратуры в должности заместителя генерального прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams) с номером паспорта - 25418, номером телефона - 754-08-98, электронной почтой: "Wilyams#6837" виновным в совершении преступления, описанной в части шестой статьи 15-ой (15.6) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas при учёте обстоятельств, описанных в части четвёртой статьи четвёртой (4.4) Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Запретить работу в государственных учреждениях, организациях сроком на 10 лет. ((10 дней))
  4. Назначить наказание Джейку Куалити (Jake Quallity) в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме сроком на три(3) года.
  5. Назначить наказание Роману Вильямсу (Roman Wilyams) в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме сроком на пять(5) лет.
  6. В юридической реабилитации гражданину Минори Дипсайз (Minori Dipsize) отказать.
  7. В просьбе возврата на занимаемую должность отказать ввиду правомерного заключения под стражу.
  8. Ответственность за исполнение судебного решения назначить сотрудников разведывательного управления (Intelligence Branch) Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Division) и секретную службу (United States Secret Service) с момента публикации решения.
  9. Решение вступает в силу с момента публикации.

eoOV353.png

Назад
Сверху