- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dasha Mif
В лице законного представителя: Wayne Hood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Inside Mansory. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "24.08.2024 примерно в 13:44 я сорвалась с крыши и потеряла сознание, через некоторое время мне оказали первую медицинскую помощь, и как только я вернулась в сознание, я уже была в наручниках. Сотрудник FIB Inside Mansory задержал меня и во время задержания сказал что инкриминирует мне статью 6.2 УАК. После чего он зачитал мне мои права и отвёз меня на территорию Федеральной тюрьмы. Ранее я запрашивала адвоката, и он мне был предоставлен, но во время конфиденциального разговора с адвокатом, сотрудник Inside Mansory попытался его прервать и войти в комнату где происходил конфиденциальный разговор с адвокатом. После чего, адвокат не стал смотреть видеофиксацию моего задержания, а сразу же вынес рекомендательный характер отпустить меня ссылаясь на статью 1.8 Процессуального Кодекса, а именно на подпункт 4 данной статьи. Далее сотрудник FIB Inside Mansory стал оформлять меня в следственный изолятор тюрьмы, но перед тем как поместить меня в следственный изолятор сказал фразу: "Пасть закрой свою". Впоследствии, сотрудник FIB лишил меня свободы, произведя арест по статье 6.2. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник FIB Inside Mansory злоупотребил должностными полномочиями."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 150.000$
5. Признать арест истца от 24.08.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
6. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1522300 /koksikonn
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7134015/see__you
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 24.08.2024
Подпись истца: D.M
Подпись представителя истца: W.Hood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dasha Mif
В лице законного представителя: Wayne Hood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Inside Mansory. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "24.08.2024 примерно в 13:44 я сорвалась с крыши и потеряла сознание, через некоторое время мне оказали первую медицинскую помощь, и как только я вернулась в сознание, я уже была в наручниках. Сотрудник FIB Inside Mansory задержал меня и во время задержания сказал что инкриминирует мне статью 6.2 УАК. После чего он зачитал мне мои права и отвёз меня на территорию Федеральной тюрьмы. Ранее я запрашивала адвоката, и он мне был предоставлен, но во время конфиденциального разговора с адвокатом, сотрудник Inside Mansory попытался его прервать и войти в комнату где происходил конфиденциальный разговор с адвокатом. После чего, адвокат не стал смотреть видеофиксацию моего задержания, а сразу же вынес рекомендательный характер отпустить меня ссылаясь на статью 1.8 Процессуального Кодекса, а именно на подпункт 4 данной статьи. Далее сотрудник FIB Inside Mansory стал оформлять меня в следственный изолятор тюрьмы, но перед тем как поместить меня в следственный изолятор сказал фразу: "Пасть закрой свою". Впоследствии, сотрудник FIB лишил меня свободы, произведя арест по статье 6.2. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник FIB Inside Mansory злоупотребил должностными полномочиями."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 150.000$
5. Признать арест истца от 24.08.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
6. Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1522300 /koksikonn
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 7134015/see__you
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 24.08.2024