Отказано Исковое заявление №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Shellby

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220746
Номер телефона: 3333424
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Train Ferguson
Место работы: Government
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: Не установлено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Доброго времени суток. Сегодня, то бишь, 12 августа 2025 года, я, Aleksey Nevskiy, будучи сотрудником Los Santos Police Department находился на закрытой и охраняемой территории - заднем подъезде к камере предварительного заключения здания полицейского департамента г. Лос-Сантос. Мой напарник вёл процессуальные действия, разговаривал с адвокатом. Как вдруг гражданин, находящийся неподалёку, находит уместным вставить свой комментарий, а именно, следующие слова: "Нету тела - нету дела". Данным высказыванием гражданин не только вмешивается в процессуальные действия вербальным путём, создавая помеху в разбирательствах, а ещё и демонстрирует уровень своего образования, употребляя в своей речи слово "нету". Собственно говоря - не суть, это не более чем личное решение гражданина. Далее я принимаю решение выяснить, а на каком же основании гражданин находится на закрытой и охраняемой территории. Для этого я подхожу к гражданину, предъявляю свой жетон, закрепленный на груди, а затем произношу следующие слова: "Основания для нахождения на ЗОТе разъясните мне пожалуйста. Сер, я вас законно требую у вас десять (10) секунд, исполняйте." Однако по истечению десяти (10) секунд, а также еще нескольких фраз гражданин был задержан, в соответствии с процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Однако, в ходе проведения первичного обыска я нашел у задержанного удостоверение, в соответствии с которым смог его опознать как Заместителя Министра Национальной Безопасности. После определенных раздумий, а также освежения знаний законодательной базы штата Сан-Андреас мне пришлось прекратить все процессуальные действия в отношении задержанного, разумеется, в виду его активного статуса неприкосновенности. Также, хотелось бы подметить, что при задержании я не услышал ни слова от задержанного об его статусе. Хотя, в соответствии со статьей четвертой (4) Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” гражданин был обязан представиться и сообщить о занимаемой должности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также преступления, предусмотренного статьей 16.18 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 55.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.08.2025
Подпись истца или его представителя: A. Nevskiy​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

Заявителю следует обратиться в уполномоченный государственный надзорный орган (прокуратуру).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1755030712925.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху