Отказано Исковое заявление №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Jones

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jay Jones, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности.
Действуя от имён гражданинов Соединённых Штатов Америки на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

На сотрудников LSPD и Шефа LSPD Collin Saint. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента Harleen Arkham : "16.03.2022 в 15:42 Я подъехала на заправку, чтобы заправить машину.
Но увидев стрельбу от сотрудников LSPD, я остановила машину и вышла из нее.
чтобы уйти в здание но по мне был открыт огонь.
После я потеряла сознание и когда очнулась на мне были наручники, сотрудник [LSPD | CPD | 2883 | M.J.]
Начал инкриминировать мне статьи 12.1 12.12 12.8.
После меня доставили в кпз LSPD, и отпустили в ходе дальнейших разбирательств.

Со слов моего клиента Jared Headbanger : "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП, и сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] надевает на меня наручники, его напарник заламывает меня за руку и срывает маску. После говорит мне грубым тоном уходить.
После когда я просил сотрудника предъявить мне жетон - он отказался и требовал чтобы я ушел. В ином случае посадит в кпз.

Со слов моего клиента Shnuk Sexarkham: "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП, и сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 3090 |] надевает на меня наручники, и инкриминирует статьи 12.8 17.1.
После посадили в машину, довезли в кпз и посадили по 12.12 не предложив мне оплатить штраф за ношение маски.

Со слов моего клиента Alexcander Venomovsiy: "16.03.2022 в 15:40 Я зашел в магазин оружия №3 Хотел прикупить себе нож для охоты. Но не успел я выбрать, как забегают сотрудники LSPD и открывают по мне огонь.
Мне оказали МПМ медики, проезжавшие мимо. Если бы они не проезжали я скорее всего бы умер в магазине.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудников [LSPD | SWAT | 3090 | ] а так-же [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 3090 | ] за период 16.03.2022 с 15:30 до 16:00.
3. Снять записи с видеокамер КПЗ LSPD за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:50. (( легализовать ))
4. Cнять записи с видеокамер Магазина оружия №3 за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:45.
(( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать виновным Шефа LSPD Collin Saint 15.6 за массовое нарушения статей Уголовного кодекса его подчинённых,
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 3090 | ] а так. же LSPD | CPD | 2883 | M.J.] Виновными по 15.6 УАК.Са
3. Взыскать в пользу Harleen Arkham : 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Взыскать в пользу Harleen Arkham : 20.000$ моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу Jared Headbanger : 20.000$ моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу Shnuk Sexrkham : 20.000$ моральной компенсации.
7. Взыскать в пользу Alexcander Venomovsiy : 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Адвокат *документ*
2. Ксерокопия паспорта Harleen Arkham *документ*
3. Ксерокопия паспорта Jared Headbanger *документ*
4. Ксерокопия паспорта Shnuk SexArkham *документ*
5. Ксерокопия паспорта Alexcander Venomovsiy *документ*
6. Телефон и почта адвоката: 2213337/ Milky_Way#[email protected]
7. Телефон и почта клиента Harleen Arkham 7124235/Удиви меня#[email protected]
8. Телефон и почта клиента Jared Headbanger 7778564/ Dre4merR#[email protected]
9. Телефон и почта клиента Shnuk Sexarkham 2289951/ shnuker#[email protected]
10. Телефон и почта клиента Alexcander Venomovsiy 1486483/ scania_one_love#[email protected]
11. Доказательства Нарушения с бодикамеры Harleen : *видеозапись*
12. Доказательства Нарушения с бодикамеры Alexcander'a : *видеозапись*
13. Доказательства заключения договора с Harleen Arkham : *документ*
14. Доказательства заключения договора с Jared Headbanger : *документ*
15. Доказательства заключения договора с Shnuk Sexarkham : *документ*
16. Доказательства заключения договора с Alexcander Venomovsiy : *документ*
17. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*

Дата подачи: 16.03.2022
Подпись (адвокат): J.Navalny
Подпись (клиент Harleen): H.Arkham
Подпись (клиент Jared): J.Headbanger
Подпись (клиент Shnuk): S.Sexarkham

Подпись (клиент Alexcander): A.Venomovsiy

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DС309-01

Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление No. 309 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи с нарушением подсудности, а именно исковые заявления на высшего руководства государственных структур должно подаваться в Верховный суд.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 17, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху