- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aspect Skarlettez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [USSS - CAT | 05672 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Гражданин Aspect Skarlettez приехал к моему другу в момент его задержания, сотрудник USSS отстегнул наручники и мой друг сел ко мне в авто и мы уехали. Позже на почте сотрудник USSS находит нас и кафает, везёт на федеральную тюрьму. При этом в момент задержания он не провёл первичный и вторичный обыск меня и моего товарища, в исходе чего у моего товарища остался нелегал после срока.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Jamal_Morales
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1674744 , amigo_dealer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aspect Skarlettez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [USSS - CAT | 05672 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Гражданин Aspect Skarlettez приехал к моему другу в момент его задержания, сотрудник USSS отстегнул наручники и мой друг сел ко мне в авто и мы уехали. Позже на почте сотрудник USSS находит нас и кафает, везёт на федеральную тюрьму. При этом в момент задержания он не провёл первичный и вторичный обыск меня и моего товарища, в исходе чего у моего товарища остался нелегал после срока.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника [USSS - CAT | 05672] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$, а так же все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Jamal_Morales
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1674744 , amigo_dealer