В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stephan Voskresensky
В лице законного представителя: Pablito Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Rickardo Bollson, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В следующем абзаце,вы описываете что произошло со слов Истца.
Цитата моего подзащитного: «21.08.2024 примерно в 18:30 я вышел из квартиры апартаментов "Galileo House" и стал очевидцем перестрелки гражданина и сотрудников полиции. в момент перестрелки гражданина подстрелили и я решил подобрать его оружие и в тот момент на меня одели наручники и утверждали о том что я был инициатором всей перестрелки и я всех убил, после повезли в Федеральную Тюрьму. В момент того как меня везли мне зачитали миранду и я попросил адвоката, на мою просьбу сотрудники полиции Rickardo Bollson отвечал мне: "Мы подумаем","Ты разве имеешь право?", "Какого адвоката?" и т.п. К моменту прибытия на территорию федеральной тюрьмы с меня сорвали маску не дав право снять ее, обыскали меня проверили лицензии и порвали мою лицензию на оружие, после повели в комнату для задержания и вызвали мне адвоката оповестив о вызове адвоката только по моей просьбе, после прошло 3 минуты адвокат не приехал и у них начали появлятся сомнения на то, расстреливал ли я или не я, после меня в 19:17 отдали под стражу.» Считаю что были нарушены основные права на свободу.
Далее, вы прописываете,что требует Истец от суда.
Пример:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отссуствует
4. Электронная почта и телефон (Discord): ugly322, 6294589
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ссылка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ссылка ссылка ссылка ссылка
8. Оплата услуг адвоката: ссылка
Дата подачи заявления: 21.08.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): S.V
Подпись законного представителя (адвоката): P.B
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stephan Voskresensky
В лице законного представителя: Pablito Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Rickardo Bollson, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В следующем абзаце,вы описываете что произошло со слов Истца.
Цитата моего подзащитного: «21.08.2024 примерно в 18:30 я вышел из квартиры апартаментов "Galileo House" и стал очевидцем перестрелки гражданина и сотрудников полиции. в момент перестрелки гражданина подстрелили и я решил подобрать его оружие и в тот момент на меня одели наручники и утверждали о том что я был инициатором всей перестрелки и я всех убил, после повезли в Федеральную Тюрьму. В момент того как меня везли мне зачитали миранду и я попросил адвоката, на мою просьбу сотрудники полиции Rickardo Bollson отвечал мне: "Мы подумаем","Ты разве имеешь право?", "Какого адвоката?" и т.п. К моменту прибытия на территорию федеральной тюрьмы с меня сорвали маску не дав право снять ее, обыскали меня проверили лицензии и порвали мою лицензию на оружие, после повели в комнату для задержания и вызвали мне адвоката оповестив о вызове адвоката только по моей просьбе, после прошло 3 минуты адвокат не приехал и у них начали появлятся сомнения на то, расстреливал ли я или не я, после меня в 19:17 отдали под стражу.» Считаю что были нарушены основные права на свободу.
Далее, вы прописываете,что требует Истец от суда.
Пример:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Rickardo Bollson от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Rickardo Bollson по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$, а так же все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отссуствует
4. Электронная почта и телефон (Discord): ugly322, 6294589
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ссылка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
PLSA 0033 | Pablito_Burito | 392745 | Частная лицензия | 21.08.2024 | 21.09.2024 | 270 - 94 - 32 | Действительна |
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ссылка ссылка ссылка ссылка
8. Оплата услуг адвоката: ссылка
Дата подачи заявления: 21.08.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): S.V
Подпись законного представителя (адвоката): P.B
Последнее редактирование: