В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Neo Richelieu
К гражданину: Archie River
От гражданина: Neo Richelieu
К гражданину: Archie River
Я, гражданин Neo Richelieu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Директора FIB Archie River, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 26.05.2024 примерно в 21:18 во время Специальной операции гос.структур, директор FIB Archie River подошел ко мне и к советнику Генерала и начал говорить пойти мне на крышу, когда я сказал что я и так на крыше БТР, он сказал что он Директор FIB и говорит мне подняться на крышу строения, на что я ему сказал, что приказы мне может отдавать мой начальник Министр Нац.Безопасности или Директор ЮССС, на что он еще пару раз сказал эту фразу и одел на меня наручники, заломал меня и посадил в машину FIB, со словами: "Посидишь тут подумаешь". Я считаю Директор FIB нарушил статьи 16.5 УАК, 15.1 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.05.2024 в 21:18
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным директора FIB Archie River виновным по статьям: 15.1 УАК и 16.5 УАК. Наказать его по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди камеры Директора FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись: