Исковое заявление №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gopax

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Fischer
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Fischer
Номер паспорта, ксерокопия: 94369, ксерокопия
Номер телефона: 3905881
E-mail Address: .gopax

Ответчик №1:

Имя фамилия: Lucifer_Trigger
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Kairo Falconez

Ответчик №3:

Имя фамилия: Haleyn OwnTrigger

Ответчик №4:

Имя фамилия: Cloudy CuteTrigger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №308

Я, будучи сотрудником LSPD 11.12.2025 патрулировал в районе Альта, Хэвик-Авеню, примерно в 21:04 заметил синий седан, остановившийся на тротуаре, что является нарушением статьи 8.1 ДК SA, на основании данного нарушения потребовал лицензию на вождение, чтобы убедиться в ее наличии. После уже неоднократных требований начал требовать передать паспорт, чтобы привлечь гражданина так же по статье 3.1 ДК SA, за невыполнение передать лицензию по моему первому требованию, так же оповещал о том, чтобы гражданин оставался на месте и дополнил требования, что в случае неподчинения человек будет задержан. Ни требование передать теперь уже паспорт, ни требование оставаться на месте гражданин не выполнил, в связи с чем был задержан по статье 17.6 УК SA. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что гражданин управлял т/c без водительской лицензии на право управления легковыми транспортными средствами, что подпадает под диспозицию статьи 3.15 ДК. Несмотря на то, что человек был задержан по статье 17.6УК SA, я дал возможность человеку оплатить нарушения в сфере дорожного кодекса, чтобы в дальнейшем не вменять статью 7.1 АК SA. В момент заполнения штраф-тикета, приезжают люди, в которых впоследствии я узнаю своих коллег при исполнении и начинают вмешиваться и отвлекать меня от моей работы. Я оповещаю людей о том, чтобы они не вмешивались и не отвлекали меня. В какой-то момент времени ответчик №2 снимает наручники с моего задержанного и продолжает активное вмешательство в мои процессуальные действия, все это прекрасно видят ответчик №3 и ответчик №4. Я ожидал помощи и содействия в пресечении преступных деяний со стороны ответчика №2 от своих коллег, но они просто бездействовали. Я ограничил свободу ответчика №2 ввиду подозрения в совершении им преступления предусмотренного статьей 15.1УК SA. После чего ответчик №1 забрал мое служебное удостоверение, жетон, разорвал со мной трудовые отношения, ограничил свободу, снял наручники с моего задержанного, затем снова снял их с меня и снова одел. Ответчик №2 обыскал меня изъял все, что у меня было, а именно государственную амуницию и оружие, купленное в магазине, боеприпасы и комплектующие к нему. После чего отпустили меня. Еще раз обращаю внимание, что все это было совершенно на глазах у ответчиков №3 и №4.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: 1, 2.
Запись с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд признать действия ответчика №1 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.1 УК SA , 15.2 УК SA, 15.6 УК SA.
2. Прошу суд признать действия ответчика №2 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.1 УК SA , 15.6 УК SA.
3. Прошу суд признать действия ответчика №3 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.6 УК SA.
4. Прошу суд признать действия ответчика №4 неправомерными и привлечь его к ответственности по статьям 15.6 УК SA.
5. Прошу суд запросить у ответчиков №1, №2, №3, №4 записи с боди-камер, относящиеся к процессуальным действиям от 11.12.2025 за период с 21:04 до 21:07.
6. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 20.000$.
7. Прошу суд выплатить денежные средства, в качестве моральной компенсации и потери работы,в размере 1$.​

ДАТА: 12.12.2025
ПОДПИСЬ: A. Fischer

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
12 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О принятии искового заявления к производству"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в соответствии с требованиями Главы 15 Раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Формой подачи искового заявления в Окружной суд, по подсудности в рамках установленного срока исковой давности.
Суд не находит оснований для вынесения Постановления об отказе в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление № 308 - принять к производству.
  2. Поручить United States Marshals Service (USMS) провести досудебное разбирательство по настоящему исковому заявлению, в рамках которого:​
    1. Установить личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD Lucifer Trigger (далее - ответчик №1), Kairo Falconez (далее - ответчик №2), Haleyn OwnTrigger (далее - ответчик №3), Cloudy CuteTrigger (далее - ответчик №4), а также оповестить их о начатом досудебном разбирательстве.​
    2. Запросить запись с боди-камеры у ответчиков №№1, 2 за 11.12.2025 относящиеся к процессуальным действиям в отношении истца.​
    3. Запросить специальный рапорт у ответчика №1, подтверждающий законность/незаконность увольнения истца.​
    4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Murphy Henderson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
14 декабря 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчиков, ими является Lucifer Trigger, Foxy Trigger, Haleyn OwnTrigger и Cloudy CuteTrigger;
Удалось получить личное дело ответчиков №1,2,3,4;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчиков №1,2,3,4;
Не удалось получить запись с боди-камеры ответчиков №1,2, ввиду игнорирования судебного запроса;
Не удалось получить специальный рапорт у ответчика №1, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Nils Armstrong
Подпись:

Nils Armstrong_signature.png

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
15 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О назначении судебного заседания"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Murphy Henderson, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 20.12.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчиков привлечь сотрудников LSPD: Lucifer Trigger (№ паспорта 2215), Foxy Trigger (№ паспорта 72910), Haleyn OwnTrigger (№ паспорта 90206), Cloudy CuteTrigger (№ паспорта 92209).
  3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Murphy Henderson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Murphy Henderson
Подпись:
9tPESU6.png

В окружной суд Штата San-Andreas
От Истца: Alex Fisсher
Номер паспорта, ксерокопия: 94369, ксерокопия
Номер телефона: 3905881
E-mail Address: .gopax​
Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, Alex Fisсher, выступая в процессуальном статусе Истца по исковому заявлению №308, руководствуясь Судебным Кодексом штата SA, ходатайствую о переносе назначенного судебного заседания в связи с невозможностью присутствовать в назначенную дату по уважительным причинам.
Прошу Суд перенести судебное заседание по Исковому заявлению №308 на любой день 22.12.2025-24.12.25.

Дата: 17.12.2025
Подпись: A. Fisсher

Назад
Сверху