- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Roman Panhard
Ответчик: John Outset
Исковое заявление №3079
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Panhard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика John Outset, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вообщем бежал по трассе в 16:28,ко мне подъехали 2 машины FIB, и стали говорить что бегаешь без футболки и маски в общественном месте, на что я ответил что это не зз и это не общественное место,они начали требовать одеть футболку и снять маску на что я ответил Согласно конситуции штата а именно 15 прицендент назовите на чем основано ваше законное требование а себе в лицо я услышал Молчание после меня задержали по статьям 13.3,12.8 после этого я запросил адвоката в адрес услышал он тебе не нужен,после меня хотели забайтить на признание вины но не получилось и после того я еще раз запросил адвоката и опять мне отказали и посадили
Исковые требования:
Признать гражданина США John Outset виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 16.4 Уголовно административного кодекса
Назначить гражданину США John Outset ответственность в виде заключения под стражу сроком на 5 лет
назначить гражданину США John Outset ответственность в виде увольнения с поста Ведущего Агента FIB
Снять судимость по статьям:13.3,12.8
Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 25 тысяч долларов США.
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/1vvqGaOUt0Mc3w
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Почта [email protected]
5. Номер телефона истца: 2997345
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:https://disk.yandex.ru/i/OXoVYMKPqlUR2A
Дата подачи искового заявления: 02/01/2026
Подпись:R.Panhard
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Roman Panhard
Ответчик: John Outset
Исковое заявление №3079
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Panhard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика John Outset, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вообщем бежал по трассе в 16:28,ко мне подъехали 2 машины FIB, и стали говорить что бегаешь без футболки и маски в общественном месте, на что я ответил что это не зз и это не общественное место,они начали требовать одеть футболку и снять маску на что я ответил Согласно конситуции штата а именно 15 прицендент назовите на чем основано ваше законное требование а себе в лицо я услышал Молчание после меня задержали по статьям 13.3,12.8 после этого я запросил адвоката в адрес услышал он тебе не нужен,после меня хотели забайтить на признание вины но не получилось и после того я еще раз запросил адвоката и опять мне отказали и посадили
Исковые требования:
Признать гражданина США John Outset виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 16.4 Уголовно административного кодекса
Назначить гражданину США John Outset ответственность в виде заключения под стражу сроком на 5 лет
назначить гражданину США John Outset ответственность в виде увольнения с поста Ведущего Агента FIB
Снять судимость по статьям:13.3,12.8
Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 25 тысяч долларов США.
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/1vvqGaOUt0Mc3w
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: Почта [email protected]
5. Номер телефона истца: 2997345
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:https://disk.yandex.ru/i/OXoVYMKPqlUR2A
Дата подачи искового заявления: 02/01/2026
Подпись:R.Panhard