- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Да Данные истца: Имя Фамилия: Alik Neonsuki Номер паспорта (ID-card): 246392 Номер телефона: 2606810 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Chris Bergstrom Номер паспорта(ID-card): 35646 Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат Номер договора: 618 Номер телефона: 9566486 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Mirrex Crux | 201140 Место работы: Департамент Шерифа ОБ (LSSD) Должность: Неустановленно Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №201140 | M.C] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ По существу дела могу сказать следующее: 17.01.2026 - в период с 11:30 по 12:30, в отношении моего доверителя, гражданина Alik Neonsuki | 246392 (далее доверитель) были инициированы процессуальные действия в следствие которых моей доверитель был подвергнут аресту по статье 12.8, 17.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. К сожалению на момент проведения в отношении моего доверителя процессуальных действий у того сохранилась неполная видеозапись с боди-камеры, в следствие чего установить личность сотрудника правоохранительных органов мной удалось благодаря отрывку видеозаписи предоставляемым моим доверителем, а также используя государственный портал database.gov. Уведомляю суд о том, что при заключения моего доверителя под стражу у того была изъято водительское удостоверение, лицензия на оружие, охоту и рыбалку, что в априори не уместно при выдвинутых к нему обвинениях. В связи с вышеизложенными я будучи уполномоченным лицом на осуществление действий от лица моего доверителя подаю исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта доверителя; 2. Копия паспорта представителя; 3. Выписка из database.gov по доверителю; 4. Выписка из database.gov по ответчику; 5. Запись с боди-камеры доверителя; 6. Договор на оказание юридических услуг №618 (( отыгровка )); 7. Доказательства передачи денежных средств за оказание юридических услуг; ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика, гражданина гражданина Mirrex Crux | 201140 - виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года c отбыванием наказания в Федеральной тюрьме «Болингброук». 2. Признать задержание гражданина Alik Neonsuki | 246392 - не законным, в следствии чего аннулировать судимость по статье 17.1, 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас полученную от 17.01.2026 - 12:30. 3. Возместить гражданину Alik Neonsuki | 246392 моральную компенсацию в размере $50000 за причинённые неудобства и моральный вред. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Департаментом Шерифа ОБ (LSSD), в которой находился на момент правонарушения сотрудник Mirrex Crux | 201140. 4. Возместить гражданину Alik Neonsuki | 246392 компенсацию юридических услуг в размере $30000. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Департаментом Шерифа ОБ (LSSD), в которой находился на момент правонарушения сотрудник Mirrex Crux | 201140. 5. Возместить гражданину Alik Neonsuki | 246392 компенсацию утраченных лицензий:
|