Отказано Исковое заявление №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Herry Seties
Номер паспорта (ID-card): 6603
Номер телефона: 5236488
Электронная почта: lovecruit

Данные ответчика N1:
Имя фамилия: Asuka Seties
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -

Данные ответчика N2:
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
1729235909192.png
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.10.2024 9:42 Я истец по данному исковому заявлению Herry Seties был задержан сотрудником LSPD Asuka Seties по выдвинутым в мою сторону обвинениям по статье 15.6 в ходе следствия сотрудник LSPD так же вменил или инкриминировал мне статью 12.8 УАК этого я так и не понял, В ходе следственных действий мною был запрошен адвокат и телефоный звонок,права были реализованы. Далее прокурор а именно Miracle Dobriy вынес свое мотивированое решение в отношении меня по признанию мной совершенный преступлений по статьям 12.8 и 15.6 УАК. Я категорически не согласен с данным мотивированым решением т.к признание мною совершение преступления предусмотренной статьей 12.8 не могло быть выдвинуто в связи с законом об обороте оружия. Далее примерно в 10:06 я был арестован в федеральную тюрьму по неизвестным мне статьям,сотрудник лспд просто приехал в федеральную тюрьму и заполнил бланк тем самым нарушив стадию ареста а именно пункт в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 16.5 УАК.
2.Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 12.8 за 18.10.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.10.2024
Подпись истца или его представителя: H.Seties

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №307 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Timati Brawlikov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Brawlikov.T

HerryDeProk

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявлению, Herry Seties представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела а именно делопроизводства прокуратуры для подробного ознакомления и построения линии защиты.

С уважением Herry Seties

Дата подачи ходатайства: 19.10.2024
Подпись заявителя: H.S

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
19 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Herry Seties,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

Суд не может ходатайство в связи с отсутствием материалов от прокуратуры.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №1 гражданина Herry Seties – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky

HerryDeProk

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявлению, Herry Seties представляющий сторону защиты, ходатайствую у суда о приобщении материалов дела а именно видео-записи того как сотрудник LSPD Asuka Seties ранее проводил со мной противоправные процесуальные действия. На основании данного факта прошу суд дополнительно запросить у сотрудника LSPD Asuka Seties записи противоправных процесуальных действий в отношении меня совершенных ранее.
К ходатайству прикрепляю видеофиксацию: тыкс

С уважением Herry Seties

Дата подачи ходатайства: 19.10.2024
Подпись заявителя: H.S

Последнее редактирование:

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 20.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №307 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Brawlikov.T

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20 Октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №307 назначить на 21.10.2024 в 17 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Elric Shatsky

HerryDeProk

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuto Yamamoto

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявлению, Yuto Yamamoto представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела а именно делопроизводство прокуратуры для подробного ознакомления и построения линии защиты.

С уважением Yuto Yamamoto

Дата подачи ходатайства: 20.10.2024
Подпись заявителя: Y.Y

HerryDeProk

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, Я, Yuto Yamamoto, истец по данному делу, прошу принять мое ходатайство о приобщении к материалам дела видеозаписи, сделанной 18.10.2024 с 9:22-9:41 по местному времени моей нагрудной камеры. Данная видеозапись подтверждает незаконность моего задержания и содержания под стражей. На видеозаписи зафиксированы процессуальные действия, проведенные в отношении меня ответчиком Asuka Seties, а также основания, по которым он меня задержал, и правомерность моих действий в сложившейся ситуации.
Кроме того, для полного и объективного рассмотрения дела прошу привлечь в качестве ответчика в лице Старшего прокурора Mauro Delamore. Он вынес решение об освобождении ответчика, что в дальнейшем привело к моему задержанию со стороны Asuka Seties. Данный факт, на мой взгляд, требует судебной оценки.
Прошу суд принять данное ходатайство к сведению и приобщить указанные материалы к делу для их объективного анализа.

МАТЕРИАЛЫ:

1. Видео-запись microSD2-CARD((отыгровка тайм кодов)) ((тайм коды от 00:00 до 17:52))

Дата подачи ходатайства: 21.10.2024

HerryDeProk

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявлению, Yuto Yamamoto представляющий сторону защиты, ходатайствую у суда о смене моего Имени И Моей Фамилии в судопроизводстве на Yuto Yamamoto в связи с личными причинами.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuto Yamamoto, являющийся ответчиком по данному делу,прошу допустить в качестве моего юридического защитника Старшего Адвоката Robert Host.
К ходатайству прилагаю договор "Об оказании юридических услуг",а также его служебное удостоверение.

С уважением: Yuto Yamamoto

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху