В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Herry Seties
Номер паспорта (ID-card): 6603
Номер телефона: 5236488
Электронная почта: lovecruit
Данные ответчика N1:
Имя фамилия: Asuka Seties
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
Данные ответчика N2:
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
![1729235909192.png](/data/attachments/2257/2257415-a28461e6fc4fbcd6ebba210c21839f00.jpg)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.10.2024 9:42 Я истец по данному исковому заявлению Herry Seties был задержан сотрудником LSPD Asuka Seties по выдвинутым в мою сторону обвинениям по статье 15.6 в ходе следствия сотрудник LSPD так же вменил или инкриминировал мне статью 12.8 УАК этого я так и не понял, В ходе следственных действий мною был запрошен адвокат и телефоный звонок,права были реализованы. Далее прокурор а именно Miracle Dobriy вынес свое мотивированое решение в отношении меня по признанию мной совершенный преступлений по статьям 12.8 и 15.6 УАК. Я категорически не согласен с данным мотивированым решением т.к признание мною совершение преступления предусмотренной статьей 12.8 не могло быть выдвинуто в связи с законом об обороте оружия. Далее примерно в 10:06 я был арестован в федеральную тюрьму по неизвестным мне статьям,сотрудник лспд просто приехал в федеральную тюрьму и заполнил бланк тем самым нарушив стадию ареста а именно пункт в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 16.5 УАК.
2.Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 12.8 за 18.10.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.10.2024
Подпись истца или его представителя: H.Seties
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Herry Seties
Номер паспорта (ID-card): 6603
Номер телефона: 5236488
Электронная почта: lovecruit
Данные ответчика N1:
Имя фамилия: Asuka Seties
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
Данные ответчика N2:
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
![1729235909192.png](/data/attachments/2257/2257415-a28461e6fc4fbcd6ebba210c21839f00.jpg)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.10.2024 9:42 Я истец по данному исковому заявлению Herry Seties был задержан сотрудником LSPD Asuka Seties по выдвинутым в мою сторону обвинениям по статье 15.6 в ходе следствия сотрудник LSPD так же вменил или инкриминировал мне статью 12.8 УАК этого я так и не понял, В ходе следственных действий мною был запрошен адвокат и телефоный звонок,права были реализованы. Далее прокурор а именно Miracle Dobriy вынес свое мотивированое решение в отношении меня по признанию мной совершенный преступлений по статьям 12.8 и 15.6 УАК. Я категорически не согласен с данным мотивированым решением т.к признание мною совершение преступления предусмотренной статьей 12.8 не могло быть выдвинуто в связи с законом об обороте оружия. Далее примерно в 10:06 я был арестован в федеральную тюрьму по неизвестным мне статьям,сотрудник лспд просто приехал в федеральную тюрьму и заполнил бланк тем самым нарушив стадию ареста а именно пункт в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика N1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4 16.5 УАК.
2.Признать ответчика N2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 12.8 за 18.10.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.10.2024
Подпись истца или его представителя: H.Seties