- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Intelligence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ОГП Veles Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я законопослушный гражданин, 22.09 примерно в 00:40 зафиксировал преступление от сотрудника ОГП предусмотренное статьей 15.1.1 УАК. Статьей 3.8 ПК регламентировано, в каких случаях прокурор является субъектом задержания, я при исполнении должностных обязанностей издал законное требование прокурору отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий которое он не выполнил.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника ОГП Veles Grey
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный ущерб.
3. Заключить под стражу сотрудника ОГП Veles Grey по статьям который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Melnikov, Naomi Amane
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2538096 ,cchiefkeeff
Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись истца: M. Intelligence
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Intelligence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ОГП Veles Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я законопослушный гражданин, 22.09 примерно в 00:40 зафиксировал преступление от сотрудника ОГП предусмотренное статьей 15.1.1 УАК. Статьей 3.8 ПК регламентировано, в каких случаях прокурор является субъектом задержания, я при исполнении должностных обязанностей издал законное требование прокурору отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий которое он не выполнил.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника ОГП Veles Grey
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный ущерб.
3. Заключить под стражу сотрудника ОГП Veles Grey по статьям который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Melnikov, Naomi Amane
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2538096 ,cchiefkeeff
Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись истца: M. Intelligence