Исковое заявление №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justdoit

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Intelligence

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ОГП Veles Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я законопослушный гражданин, 22.09 примерно в 00:40 зафиксировал преступление от сотрудника ОГП предусмотренное статьей 15.1.1 УАК. Статьей 3.8 ПК регламентировано, в каких случаях прокурор является субъектом задержания, я при исполнении должностных обязанностей издал законное требование прокурору отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий которое он не выполнил.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить сотрудника ОГП Veles Grey
2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный ущерб.
3. Заключить под стражу сотрудника ОГП Veles Grey по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Melnikov, Naomi Amane

4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2538096 ,cchiefkeeff

Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись истца: M. Intelligence

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №307
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 22.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Morgan Intelligence
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Прокурор Veles Grey

В соответствии со статьями 5.4, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует состав преступления, ввиду того, что в соответствие с пунктом 5, статьи 3.8 Процессуального Кодекса сотрудник Офис Генерального Прокурора, а именно Прокурор имеет право участвовать в процессуальных действиях, даже если его не привлекали, однако его участие ограничивается наблюдением.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху