- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roman Notorious
Номер паспорта (ID-card): 252010
Номер телефона: 5723201
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | N222 ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Donnie Campbell
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.01.2016 года в 21:10, я находился на площади легиона когда ко мне подбежал ответчик №1 и попросил обосновать нахождение оружия калибра .50mm со сбитыми номерами за спиной, на что я ему ответил что у меня имеется лицензия коллекционера назвав номер лицензии WCL-316, после чего ответчик №1 сразу надел наручники не дав требование и возможности устранить нарушение, тем самым нарушив предписание толкования верховного суда №83 в том, что сотрудники государственных структур обязаны следовать предписаниям части 2 статьи 1 главы IX (9) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, которое подразумевает необходимость дать законное требование гражданскому лицу о немедленном прекращении незаконных действий, связанных с ношением оружия в открытом виде.
После доставки в федеральную тюрьму Боулингброук прибыл ответчик №2 в качестве государственного адвоката, просмотрев видеофиксацию не реализовав сразу мои права на конфиденциальную беседу, начал выносить рекомендацию цитирую "продолжить процессуальные действия", чем нарушил закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" главы 2 статьи 1 ч.2.
Далее ответчик №1 передал иному сотруднику LSPD для ареста озвучив статьи 12.8 УАК SA и 12.8.1 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / [*МНБ | Лицензия Коллекционера*] WCL-316 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
3. Аннулировать запись у истца о судимости по статье 12.8 УАК SA и 12.8.1 УАК SA за 15.01.2026 года 21:33.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца
5. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты лицензии частного адвоката изъятую после ареста в размере $80.000.
6. Взыскать с ответчика №1 стоимость изъятого коллекционного оружия в размере $300.000.
Дата подачи искового заявления: 15.01.2016
Подпись истца или его представителя: Roman Notorious
Подпись истца или его представителя: Roman Notorious
Последнее редактирование: