На рассмотрении Исковое заявление №3057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CLAMEDIA

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bob Selezen
Ответчик: FIB | ATF | №3390
Исковое заявление №3057
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB | ATF | №3390, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.12.2025 в 14:49 меня сбивает сотрудник FIB, я встал выразил свое недовольство и побежал по бордюру дальше по своим делам но по видимому сотрудник FIB не услышал что я сказал и решил подъехать и переспросить меня. Я повторно выразил свое недовольство этой же фразой которая не имеет никакого оскорбительного контекста и после этого сказал сотруднику FIB фразу "свободен" не желая продолжать диалог. Он же в свою очередь проехал за мной, сбил меня и через 4 секунды сказал фразу "останавливаемся" после чего я конечно же не остановился из за того что эта фраза не является требованием так как он гласно не сказал что оно таковым является. После чего буквально через 9 секунд после его фразы он расстрелял меня от чего я почувствовал сильные телесные муки в чем проявляется состав правонарушения статьи 6.2 УАК а также статьи 15.6 УАК, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Ведь его действия повлекли причинение физического вреда в мою сторону. Далее в 15:01 меня реанимировал сотрудник EMS и при разъяснении причины задержания сотрудник FIB сказал что я задержан за статью 17.6 УАК и все. Из этого можно сделать вывод что его просьба остановиться была также без каких либо оснований а применение служебного оружия и подавно из чего исходит то что задержал он меня просто так и без каких либо на то оснований, а так же факт правонарушения статьи 16.4 УАК. Прибыв в 15:03 на территорию федеральной тюрьмы не проведя первичный обыск до приезда сотрудник FIB решил провести его уже прибыв в фт и удостоверился в том что я сотрудник LSPD не при исполнении тем самым сотрудник нарушил порядок задержания. В 15:05 сотрудник FIB вызвал прокурора, моё начальство и адвоката. В 15:07 приехал гос адвокат которого вызвал сотрудник FIB по моей просьбе, а в 15:08 уже прибыло мое начальство. И буквально через минуту в 15:09 сотрудник FIB меня отпустил без каких либо основание обуславливая это тем что у него произошла "забавная ситуация" именно из за этого выявляется факт правонарушения со стороны сотрудника FIB статьи 15.7 УАК.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным по статьям 15.7 УАК 15.6 УАК 16.4 УАК 6.2 УАК и назначить ему справедливое, соответствующее тяжести нарушений наказание.
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: фикса
Тайм коды:
0:02 сбил меня, 0:30 сбил еще раз, 0:36 сказал остановиться, 0:47 убил меня, 2:05 реанимировали, 2:09 сказал за что задержан, 4:29 приехал в фт, 6:00 обыскал, 6:42 вызвал прока начальство и адвоката, 8:14 приехал адвокат, 9:00 приехало начальство, 10:15 отпустил меня.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3019700
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 20.12.2025
Подпись: B.Selezen

1766254145523.png

Назад
Сверху