На рассмотрении Исковое заявление №3055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHOWBIZ SCHOOL

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: B.R.
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD | №298350 | B.R]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: M.M
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD| №46260 | M.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2026 года, примерно в 05:55 по местному времени, я Истец приехал на площадь Легиона, из моего чистого православного рта вырвалось бранное слово, сотрудник LSPD, в дальнейшем Ответчик №1 - выписывает мне штрафной тикет за 12.6.1 YAK SA 4000$, я Истец его оплачиваю, после чего говорю сотруднику, чтобы он шел вон, но сотрудник LSPD, сразу же меня задерживает за 17.3 YAK SA, хотя я его не оскорблял. Сотрудник LSPD нарушил стадию применения силы и порядок задержания.

Далее сотрудник заломал меня в залом, оскорблял, выражался и унижал мою честь и достоинство. После чего грубо положил меня на капот лицом, обыскал, нашел у меня револьвер, тем самым приписал мне статью 12.8 YAK SA, после чего посадил меня в служебный автомобиль LSPD, но проехав 15 метров, на ходу, меня выбрасывают из автомобиля. Сотрудник LSPD проявил халатность, не оказал мне помощь.|

Впоследствии, к нам садиться его коллега - в дальнейшем Ответчик №2, который по дороге в Федеральную тюрьму (ФТ) , тоже выражался и оскорблял меня. По приезду в ФТ, я запрашиваю государственного адвоката, сотрудник LSPD Ответчик №1 вызывает мне его, но время вызова не озвучил, тем самым нарушил мою права. Во время ожидания адвоката, оба сотрудника издевались надо мной и унижали.

После ожидания адвоката, который не ответил на вызов, сотрудни
к LSPD Ответчик №1 перешел к стадии ареста и посадил меня по 17.1 12.8 17.3 YAK SA, хотя я Истец не нарушал статью 17.1 YAK SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 YAK SA за 13.01.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.01.2026
Подпись истца или его представителя:

Автограф_поэта_Евгения_Муравьёва_2.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
17 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3055 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении делопроизводства на доработку
19 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Aaron Torsen, ознакомившись с материалами делопроизводства DJP-3055,​

УСТАНОВИЛ:

Федеральный суд штата Сан-Андреас исходя из предоставленных материалов делопроизводства прокуратуры под номером DJP-3055 выявил факт отсутствия доказательств уведомления ответчика надлежащим образом прокурором по настоящему исковому заявлению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить материалы дела DJP-3055 Прокуратуре штата Сан-Андреас для дополнительной проверки и (или) проведения дополнительных действий для устранения выявленных в мотивировочной части настоящего определения недостатков и получения недостающих доказательств.

2. Предоставить Прокуратуре штата Сан-Андреас 96 (девяносто шесть) часов для выполнения указанных действий и представления делопроизводства в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху