- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: B.R.
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD | №298350 | B.R]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: M.M
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD| №46260 | M.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2026 года, примерно в 05:55 по местному времени, я Истец приехал на площадь Легиона, из моего чистого православного рта вырвалось бранное слово, сотрудник LSPD, в дальнейшем Ответчик №1 - выписывает мне штрафной тикет за 12.6.1 YAK SA 4000$, я Истец его оплачиваю, после чего говорю сотруднику, чтобы он шел вон, но сотрудник LSPD, сразу же меня задерживает за 17.3 YAK SA, хотя я его не оскорблял. Сотрудник LSPD нарушил стадию применения силы и порядок задержания.
Далее сотрудник заломал меня в залом, оскорблял, выражался и унижал мою честь и достоинство. После чего грубо положил меня на капот лицом, обыскал, нашел у меня револьвер, тем самым приписал мне статью 12.8 YAK SA, после чего посадил меня в служебный автомобиль LSPD, но проехав 15 метров, на ходу, меня выбрасывают из автомобиля. Сотрудник LSPD проявил халатность, не оказал мне помощь.|
Впоследствии, к нам садиться его коллега - в дальнейшем Ответчик №2, который по дороге в Федеральную тюрьму (ФТ) , тоже выражался и оскорблял меня. По приезду в ФТ, я запрашиваю государственного адвоката, сотрудник LSPD Ответчик №1 вызывает мне его, но время вызова не озвучил, тем самым нарушил мою права. Во время ожидания адвоката, оба сотрудника издевались надо мной и унижали.
После ожидания адвоката, который не ответил на вызов, сотрудник LSPD Ответчик №1 перешел к стадии ареста и посадил меня по 17.1 12.8 17.3 YAK SA, хотя я Истец не нарушал статью 17.1 YAK SA
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 YAK SA за 13.01.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: