- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dark Moriarty
Номер паспорта (ID-card): 19003
Номер телефона: 9720258
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Информация отсутствует
Место работы: SANG
Должность: Информация отсутствует
Идентификационный знак: [SANG | DIV | №238382 | Y.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.01.2026, около 21:38 примерно в указанное время при нахождении на территории КПП-2 ко мне подошел сотрудник SANG с идентификационным знаком: [SANG | DIV | №238382 | Y.S]. Без представления, без объяснения причин и без предъявления каких-либо оснований он грубо вытолкнул меня из моего автомобиля, чем нарушил мои права на свободное передвижение и личную неприкосновенность. После этого указанный сотрудник начал направлять в мою сторону оружие, создавая реальную угрозу для моей жизни и здоровья, что причинило мне сильный стресс и моральные страдания.
В ответ на его действия я потребовал показать идентификационный знак более разборчиво, чтобы зафиксировать его данные, однако сотрудник, не выполнив требование, проскочил под воротами КПП-2 и скрылся с территории.
Указанными действиями сотрудника SANG были нарушены мои права на уважительное и безопасное отношение, создание угрозы моей безопасности, а также было подорвано доверие к службе безопасности и ее представителям, что повлекло для меня моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Информация отсутствует
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.2 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.01.2026
Подпись истца или его представителя: D. Moriarty
Подпись истца или его представителя: D. Moriarty