Исковое заявление №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Wolfiz

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Saveliy Ueez

Юридическая помощь: Daniil Wolf

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Saveliy Ueez

Номер паспорта, ксерокопия: 52708 Ксерокопия

Номер телефона: 835-34-80

E-mail Address: савiк#7460

Юрист:

Имя Фамилия: Daniil Wolf

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S.U

Номер паспорта, ксерокопия: 2990 Ксерокопия

Номер телефона: 444-33-77

E-mail Address: DAVOY#9306

Ответчик:

Имя фамилия: Klei Millyrock

Жетон: [LSSD | PB | 0060 | K.M]

Место работы: LSSD

Должность: [D.Head.PB]

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Saveliy Ueez, подаю исковое заявление на офицера LSSD с номерным знаком [LSSD | PB | 0060 | K.M], Klei Millyrock, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Saveliy Ueez, находился со своим юристом (Daniil Wolf) 05.04.22 в 19.15 по своим личным делам возле здания мерии Палето-Бей. Как вдруг из за аномалии мы вылетили на встречную полосу. Данное проишествие заметил офицер LSSD, по совместительству [D.Head.PB], с номерным знаком: [LSSD | PB | 0060 | K.M], Klei Millyrock. Офицер с коллегами вышли к нам и начали инкриминировать статью 28 Дорожного Кодекса, a именно:

Статья 28: Движение в США является правосторонним. Транспортное средство должно двигаться по правой стороне дороги, если нет разметки.
Штраф до $1500.

Спустя некаторых разногласий, офицер LSSD выписал штраф в размере $2000, что является на 25% больше, чем прилогает положенная сумма по Дорожному Кодексу. Изходя из этого, Я (Saveliy Ueez), почитал действия сотрудника LSSD некоректными и решил уехать с место проишествия. Спустя 18 минут, я (Saveliy Ueez) со своим юристом (Daniil Wolf), прибыли в холл LSSD для разъяснения их нарушений старшему начальству (Head.PB).
После того как мой юрист (Daniil Wolf) потребовал у них номерные знаки, по первому требованию гражданина, сотрудник LSSD, Klei Millyrock, надел на меня наручники и инкрименировал статью 17.6 (19.22), а именно:

17.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций).
Штраф 4 000$ либо 20 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прилагаю своё личное дело - Личное дело

Прилагаю запись с боди-камеры в момент инкрименирования статьт 28 ДК: Запись
Прилагаю момент включения боди-камеры: Включение
Прилагаю запись с боди-камеры в момент инкрименирования статьт 17.6 УК:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1.Признать виновным в совершении преступления офицера LSSD Klei Millyrock, по главе 15 статье 1 и подстатьи 1 УАК СА, так же главе 15 статье 6 и главе 16 статье 5 УАК СА
2. Запретить работать в государственных органах офицера LSSD Klei Millyrock на 21 год
3. Обязать выплатить офицера Klei Millyrock моральную компенсацию в размере 50000$
4. Изьять записи с боди-камеры офицера LSSD, Klei Millyrock за 04.04.2022

ДАТА: 04.04.2022

ПОДПИСЬ: DW

Последнее редактирование:

Joker3921

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о оставлении иска без движения
5 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kaito Kaboose, рассмотрев исковое заявление №306 против сотрудника LSSD

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Оставить исковое заявление без движения
2. Выделить 24 часа для внесения корректировок а именно: Дата и время произошедшего

Kaito_Memento.png

Daniil_Wolfiz

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о оставлении иска без движения
5 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kaito Kaboose, рассмотрев исковое заявление №306 против сотрудника LSSD

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Оставить исковое заявление без движения
2. Выделить 24 часа для внесения корректировок а именно: Дата и время произошедшего
Изменено

Сверху