Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Libirting
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время нахождения в холле LSPD Штата San-Andres
15.03.2022 в - 19:47 сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | 3161 | K.B] явно имел ненависть к рассе темнокожих людей,тем самым нарушая статью 12.6 УАК, далее когда я попросил сотрудников LSPD отреагировать на правонарушения, он надевает на меня наручники без объяснения причины и снимает также нарушая статью 15.1- превышение своих должностных полномочий. его жетон-Япикс (yapx.ru)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Признать виновным человека с жетоном [LSPD | PAI | 3161 | K.B], лишить свободы на 3 года в федеральной тюрьме
2) Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 5000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Япикс (yapx.ru) *
2. Доказательство нарушения: * (2745) Ragemp 2022 03 15 19 48 10 02 DVR Trim - YouTube *
3. Номер телефона и почта((discord)):Гений закона#7266 72188
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Япикс (yapx.ru)*
Дата подачи заявления: 15.03.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Marcus Libirting
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Libirting
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время нахождения в холле LSPD Штата San-Andres
15.03.2022 в - 19:47 сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | 3161 | K.B] явно имел ненависть к рассе темнокожих людей,тем самым нарушая статью 12.6 УАК, далее когда я попросил сотрудников LSPD отреагировать на правонарушения, он надевает на меня наручники без объяснения причины и снимает также нарушая статью 15.1- превышение своих должностных полномочий. его жетон-Япикс (yapx.ru)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Признать виновным человека с жетоном [LSPD | PAI | 3161 | K.B], лишить свободы на 3 года в федеральной тюрьме
2) Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 5000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Япикс (yapx.ru) *
2. Доказательство нарушения: * (2745) Ragemp 2022 03 15 19 48 10 02 DVR Trim - YouTube *
3. Номер телефона и почта((discord)):Гений закона#7266 72188
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Япикс (yapx.ru)*
Дата подачи заявления: 15.03.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Marcus Libirting
Последнее редактирование: