- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Drake Ellwood
Ответчик: Marshall Darkwell
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Drake Ellwood
Ответчик: Marshall Darkwell
Исковое заявление №3049
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Drake Ellwood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, в отношении Marshall Darkwell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.- 16.12.2025 в 17:52 | указанному выше, ответчик осуществил мое задержание зачитал миранду, провел обыск, посадил меня в служебный автомобиль с номером Gov 15.
- В 17:53 | ответчик сообщил, что у него нет ключей от машины, вышел из автомобиля, подошел к входу в холл, сказал «Та ладно вы сами разберетесь» и ушел в холл, а затем в неизвестном направлении, фактически оставив меня одного в автомобиле и не передав меня другому сотруднику.
- В результате указанного бездействия/ненадлежащего исполнения обязанностей я был лишён возможности надлежащего процессуального сопровождения, телефон/адвокат и находился в состоянии фактического ограничения свободы без исполнения процессуальных гарантий.
- Исковые требования:
1. Признать ответчика Marshall Darkwell виновным в совершении преступлений по статье 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40 тысяч долларов.
- Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеозапись - [Гиперссылка] (18 секунда — задержание истца. 53 секунда — посадка истца в служебный автомобиль. 1:00 — ответчик отходит от автомобиля. 1:22–3:07 — нарушение.)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: x_frosteex_x@sa.com
5. Номер телефона истца: 6833782
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 17.12.2025
Подпись: D.Ellwood
Последнее редактирование: