Исковое заявление №3048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Conner

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladi Daniel
Ответчик: Kraken Kalashnikov​
Исковое заявление №3048
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladi Daniel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kraken Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.12.2025 в 19 часов 13 минут, являясь Частным Адвокатом, я спустился в КПЗ LSPD для осуществления своей деятельности. Я подошел к камерам КПЗ и начал спрашивать у задержанных, хочет ли кто из них выйти под залог. В этот момент ко мне обратился сотрудник LSSD Kraken Kalashnikov и показав свои документы спросил меня кто я. Я ответил, что я Частный Адвокат и показал сотруднику LSSD Kraken Kalashnikov свои документы. Сотрудник LSSD Kraken Kalashnikov спросил меня, что я делаю в КПЗ, на что я ответил ему, что осуществляю свою деятельность, как Частный Адвокат, и в данный момент оказываю услуги по выпуску Граждан под залог. По итогу диалога, без какого-либо требования, сотрудник LSSD Kraken Kalashnikov произвел задержание сославшись на 12.7 УАК СА.
Согласно статье 12.7 УАК СА "Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте, за исключением объектов, в которых действует особый контрольно-пропускной режим." данный сотрудник вменил мне незаконное нахождение на территории КПЗ LSPD.
Законность моего нахождения на территории КПЗ LSPD регулирует "Закон о Закрытых и Охраняемых территориях", а именно Глава Глава V Статья 1 пункт 4 -
"На территории КПЗ, а также в коридорах, ведущих к территории КПЗ, у камер допросов разрешено находится сотрудникам адвокатуры, частным адвокатам, сотрудникам LSPD. Сотрудники других сотрудникам государственных структур могут находиться на территории КПЗ лишь при проведении процесса ареста/задержания. После проведенного ареста сотрудник иной государственной структуры обязан незамедлительно покинуть территорию КПЗ.
Примечание: Сотрудник адвокатуры, частный адвокат может находиться у камер предварительного заключения (КПЗ), а также у камер допросов при предъявлении удостоверения или действующей лицензии по первому требованию сотрудника, при этом сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу сотруднику адвокатуры на территорию камер предварительного заключения."

Согласно данной статье и пункту - я, как Частный Адвокат, законно находился на территории КПЗ. При первой же просьбе сотрудника, показал ему свои документы с действующей лицензией.

Затем, сотрудник полностью проигнорировав Процессуальный Кодекс в части Главы II, статьи 3 пункта 1 подпункта 7, а именно:
"При необходимости реализовать права подозреваемого на телефонный звонок и адвоката."
и
Главы II, статьи 3 пункта 5:
"В случае если задерживаемый требует адвоката:
Сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента."

и
Главы II, статьи 8 пункта 2:
"Подозреваемый имеет право на адвоката."

отказал мне в Адвокате запрошенным во время процессуальных действий.

Считаю данное задержание заведомо незаконным, так как Сотрудник LSSD был ознакомлен с моим статусом и проигнорировав его и Процессуальный Кодекс призвел арест. Проявил халатность в процессе задержания игнорируя какие-либо следственные действия и предоставления мне защиты в виде Адвоката. Проявил самоуправство игнорируя порядок задержания.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.6, 16.4, 17.5 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны LSSD.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ за восстановление лицензии Частного Адвоката за счет казны LSSD.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за подачу искового заявления в Окружной Суд в размере 15.000$ за счет казны LSSD.
5. Амнистировать судимость истцу полученную от 14.12.2025 в 19:15

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с бодикамеры
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8555968
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 17/12/2025
Подпись: J. Daniel​

1765996763189.png

Назад
Сверху