Рассмотрено Исковое заявление №3047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Azi Li
Номер паспорта (ID-card): 35653
Номер телефона: 3778271
Электронная почта: azisaint@sa.com

Данные ответчика No1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No280271 | B.Z]

Данные ответчика No2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | No257141 | S.T]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2026 примерно в 23:56 - будучи адвокатом принял вызов который поступил с федеральной тюрьмы Болингброк, зашел на территорию искал сотрудника который запросил адвоката, во время поисков сотрудника ко мне подбежал сотрудник FIB с жетоном: [FIB | NSB | No280271 | B.Z] - который по неизвестной мне причине находился на территории SASPA - и потребовал обосновать нахождение на территории, после чего я показал удостоверение, сказал что приехал на вызов и ищу сотрудника который запросил адвоката - тем самым обосновал законность нахождения, после чего сотрудник ходил за мной по пятам и проговаривал что ему кажется что я его обманываю, после чего зная мою законность нахождения, незаконно задержал меня, тем самым помешал моим процессуальным действиям , оставил моего доверителя без адвоката, юридической помощи, и незаконно ограничил мою свободу. В ходе разбирательств ответчик No2 сотрудник LSSD неоднократно вмешивался в процессуальные действия, и его законность нахождения на ЗОТ мне не известно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/jfnM1BwZaxrlDA
2. Доказательства: запросить у всех ответчиков в период с 13 - января 23:30 - по 14 января 00:30.
3. Иные материалы: Флешка с моей боди-камеры: https://disk.yandex.ru/i/7c06jS1Tcj3Nzg

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика No1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 16.1.1 12.7.2 15.6 15.1 16.18
1. Признать ответчика No2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.7.2 15.6

Дата подачи искового заявления: 14.01.2026
Подпись истца или его представителя: Azi_Li♥​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
16 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3047 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.01.2026 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
23 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 24.01.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

24 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в связи с неявкой сторон​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 25.01.2026 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

Федеральный судья
ФИО
Подпись

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами полученными судом во время судебного производства / по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 26.01.2026 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия мэрии округа Блэйн.

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
26 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Black Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 121585
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 2477959
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, как подсудимый по настоящему уголовному делу, я, Black Prostovskiy, в полном объёме, добровольно, осознанно и без какого-либо давления с чьей-либо стороны, открыто заявляю перед настоящим судом, что полностью и безоговорочно признаю свою вину по всем пунктам предъявленного мне обвинения, а также по всем инкриминируемым мне составам преступлений, и готов нести заслуженную ответственность в соответствии с санкциями статей Уголовного кодекса.

С уважением [Black Prostovskiy]

Дата подачи ходатайства: 26.01.2025
Подпись заявителя: B.Prostovskiy​

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Stepan Turgov
Номер паспорта (ID-card): 276889
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: +5507882

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, настоящим заявлением я официально признаю свою вину по данному исковому заявлению, возбужденному против меня органами следствия. Признание мной своей виновности является добровольным решением, принятым мною осознанно и свободно, без какого-либо внешнего воздействия или принудительного влияния. Понимаю важность и значимость настоящего шага, принимая решение заявить публично о своем участии в совершении преступления. Я считаю необходимым пояснить мотивы и причины, приведшие меня к этому решению. Для начала подчеркну, что процесс принятия решения прошел в условиях абсолютной свободы выбора и осознания собственной ответственности за случившееся. Это было сделано сознательно и открыто, без малейшего намека на давление или влияние третьих лиц. Моя позиция основывается на глубоком понимании собственных ошибок и желании внести вклад в восстановление справедливости. Данное заявление не преследует цели оправдания совершённого правонарушения. Напротив, целью является честное признание всей полноты моей роли в произошедшем событии, чтобы исключить любые сомнения в подлинности происходящего. Признаться в совершенном проступке – значит продемонстрировать своё понимание недопустимости подобного поведения и стремление к исправлению сложившейся ситуации. Моя готовность признать вину направлена на обеспечение прозрачности и упрощение расследования дела, позволяя избежать затягивания судебного разбирательства и предоставления ложных сведений. Этот акт свидетельствует о моём уважении к закону и обществу, поскольку я понимаю последствия своих действий и хочу предотвратить дальнейший ущерб. Признавая себя виновным, я ожидаю понимания со стороны суда и надеюсь, что такое поведение будет учтено при вынесении вердикта. Мне известно, что признание вины служит одним из критериев оценки степени участия лица в преступлении и позволяет суду учитывать этот фактор при назначении наказания.Проведённое следствие позволило собрать исчерпывающие доказательства, подкрепляющие выдвинутые против меня обвинения. Среди документов дела содержатся конкретные детали, показывающие, как и почему я совершил указанное нарушение. Важно заметить, что полученные материалы дела чётко показывают механизм развития событий и непосредственно указывают на мою непосредственную связь с данным событием. Однако помимо формальных доказательств существуют и дополнительные факторы, влияющие на оценку моего поведения и мотивации. Прежде всего, я обязан упомянуть личные проблемы и стрессовую обстановку, которая стала причиной моих действий. Эта ситуация не снимает ответственности, однако должна учитываться судом как обстоятельство, способствовавшее возникновению нарушений. Важно понимать, что оценка конкретных аспектов дела требует внимательного рассмотрения всех обстоятельств и свидетельских показаний. Суд вправе оценивать степень виновности, руководствуясь представленными материалами и нормами российского законодательства. Однако любое признание подразумевает открытость и добросовестность сторон, участвующих в судебном процессе. Именно поэтому я настаиваю на принятии данного заявления в качестве акта официального признания вины. Оно направлено на предотвращение дальнейших осложнений и задержек в ходе производства по делу, создавая основу для законного и своевременного разрешения спора. Законодательством предусмотрено рассмотрение подобных случаев индивидуально, с учётом специфики каждого отдельного дела. Соответственно, моя надежда основана на положительной реакции судебной инстанции, понимающей серьёзность моего заявления и подготовленной рассмотреть вопрос максимально объективно и справедливо. Суд должен иметь доступ к самой полной информации о факте совершения преступления и характеристиках участника. Именно поэтому я подчёркиваю необходимость учета моего добровольного признания и активного сотрудничества со следствием, поскольку эти элементы способствуют установлению истины и уменьшению сроков судебного разбирательства. Следует особо отметить, что данная инициатива демонстрирует приверженность правопорядку и уважение принципов правового государства. Любой гражданин имеет право на справедливый судебный процесс, и признание вины способствует созданию атмосферы доверия и взаимопонимания между участниками дела. Правосудие требует взвешенности и точности решений, и наше общество ценит принцип равноправия и верховенства закона. Поэтому я убежден, что подобное признание поможет обеспечить объективность и эффективность судебного процесса, а также повысит доверие общественности к действиям правоохранительных органов. Буду благодарен за детальное изучение моего заявления и применение соответствующих правовых норм при вынесении решения по делу. Прошу суд уделить особое внимание смягчающим обстоятельствам и убедиться в отсутствии признаков неправомерного давления или манипулирования ходом следствия. Основываясь на проведённом анализе и изложенных аргументах, рекомендую суду принять официальное признание вины как юридически значимый документ, имеющий решающее значение при формировании вывода о наказании. Настоящее заявление подтверждает мое согласие с содержанием обвинения и признание факта совершения преступления, предусмотренного соответствующим составом статьи Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас. Признание вины является важным элементом системы уголовного правосудия, позволяющим ускорить процедуру и снизить нагрузку на судебные органы. Оно способствует восстановлению социальной справедливости и обеспечивает максимальную защиту законных интересов потерпевших и общества в целом. Поэтому настоятельно призываю суд проявить благоразумие и гибкость при применении установленных законодательных норм и оказать должное внимание моему заявлению о признании вины. В заключение хочу выразить надежду, что суд оценит мою позицию позитивно и применит соответствующий подход к назначению наказания, учитывая моё откровенное отношение к событию и активный подход к сотрудничеству со следствием. Прошу Вас, Ваша честь, поддержать данное ходатайство и признать заявление официальным актом признания вины.

С уважением Stepan Turgov.....

Дата подачи ходатайства: 26.01.2026
Подпись заявителя: S.Turgov​

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
31 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Председателем Федерального суда Sasha Rothschild дела по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Black Zemlikop (н.п. 280271) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Признать ОТВЕТЧИКА №2 (( Stepan Turgov (н.п. 257141) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

5. Взыскать с премиальных средств LSPD и FIB денежную сумму в размере 50.000$(По 25.000$ с каждой структуры) в пользу ИСТЦА (( Azi Li (н.п. 35653) )) в качестве моральной компенсации.

6. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 5 настоящего решения в срок, не превышающий 120 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

7. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

8. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

9. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Stepan Turgov
Номер паспорта (ID-card): 276889
Номер телефона: 5507882

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о изготовление решения в полном обьеме для подачи апеляции.

С уважением Stepan Turgov

Дата подачи ходатайства: 31.01.2026
Подпись заявителя: S.Turgov​

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
09 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Председателем Федерального суда Sasha Rothschild дела по настоящему исковому заявлению,​

УСТАНОВИЛ:

Истец (( Azi Li (н.п. 35653) )) указывает, что 13.01.2026 примерно в 23:56, являясь адвокатом, прибыл на территорию федеральной тюрьмы Болингброк по вызову для оказания юридической помощи. По утверждению истца, ОТВЕТЧИК №1 (( Black Zemlikop (н.п. 280271) )), являясь должностным лицом, после разъяснения истцом оснований своего нахождения произвел задержание без законных оснований, чем незаконно ограничил свободу истца и фактически лишил его доверителя права на защиту. Также истец указывает, что ОТВЕТЧИК №2 (( Stepan Turgov (н.п. 257141) )) принимал участие в происходящем и допустил ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Прокуратурой штата Сан-Андреас было проведено расследование и представлена правовая оценка действий ответчиков. Суд исследовал указанные материалы, однако пришел к выводу о необходимости их самостоятельной оценки.

Судом установлено, что истец находился на территории федеральной тюрьмы Болингброк на законных основаниях, что подтверждается фактом вызова адвоката, предъявлением удостоверения и разъяснением цели визита. Данные обстоятельства ОТВЕТЧИКАМИ №1 и №2 не опровергнуты.

Суд признает право должностных лиц требовать разъяснения оснований нахождения на охраняемой территории. Вместе с тем после того как истцом такие основания были разъяснены и подтверждены, у ОТВЕТЧИКА №1 отсутствовали объективные основания для применения мер процессуального принуждения.

Несмотря на это, ОТВЕТЧИК №1 произвел задержание истца. Суд отмечает, что именно в этом выражается состав преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, поскольку должностному лицу были разъяснены законные основания нахождения истца, однако данные сведения были проигнорированы, а задержание произведено без объективной причины.

Суд не соглашается с выводами, изложенными в материалах уголовного дела, поскольку они основаны на формальном подходе и не учитывают ключевое обстоятельство дела, а именно то, что задержание последовало после разъяснения законных оснований нахождения истца на охраняемой территории.

В отношении ОТВЕТЧИКА №2 (( Stepan Turgov (н.п. 257141) )) судом установлено, что он, находясь при исполнении служебных обязанностей, не принял мер по пресечению незаконных действий другого должностного лица, чем допустил ненадлежащее исполнение обязанностей, образующее состав статьи 15.6 УАК.

Доводы уголовного дела о том, что действия ОТВЕТЧИКА №2 не образуют самостоятельного состава правонарушения, суд считает необоснованными, поскольку они не учитывают степень его фактического участия и обязанность реагировать на очевидное нарушение закона.

Суд также отмечает, что допущенные ОТВЕТЧИКАМИ №1 и №2 нарушения не носят формальный характер, поскольку незаконное задержание адвоката и бездействие второго должностного лица затрагивают гарантии права на защиту гражданина штата Сан-Андреас.

Учитывая изложенное, суд приходит к выводу, что исковые требования подлежат удовлетворению частично. Признание ОТВЕТЧИКА №1 виновным по статье 15.1 УАК и ОТВЕТЧИКА №2 виновным по статье 15.6 УАК, а также взыскание компенсации морального вреда соответствуют характеру и последствиям допущенных нарушений.​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Black Zemlikop (н.п. 280271) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Признать ОТВЕТЧИКА №2 (( Stepan Turgov (н.п. 257141) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

5. Взыскать с премиальных средств LSPD и FIB денежную сумму в размере 50.000$(По 25.000$ с каждой структуры) в пользу ИСТЦА (( Azi Li (н.п. 35653) )) в качестве моральной компенсации.

6. Обязать Министерство Финансов исполнить часть 5 настоящего решения в срок, не превышающий 120 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

7. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

8. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

9. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Sasha Rothschild
S.ROTHSCHILD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху