В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Moraya , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Abdurozik Ramonov Заместителя Шефа LSPD, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.02.2025 03:48, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, находясь на должности Заместителя Главы Отдела IAD, прибыл по просьбе Abdurozik Ramonov в холл полицейского департамента. После чего я был незаконно задержан, с нарушением этического кодекса, без основания, без разъяснения был уволен с LSPD. Названная причина задержания можно просмотреть на видеофиксации, потому что она была названа с использованием нецензурной брани.
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Шефа LSPD Штата San Andreas Abdurozik Ramonov
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 56000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 320959 паспорт
2. Номер телефона: 3364360
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 23.02.2025
Подпись (Истец): aMor
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Moraya , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Abdurozik Ramonov Заместителя Шефа LSPD, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.02.2025 03:48, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, находясь на должности Заместителя Главы Отдела IAD, прибыл по просьбе Abdurozik Ramonov в холл полицейского департамента. После чего я был незаконно задержан, с нарушением этического кодекса, без основания, без разъяснения был уволен с LSPD. Названная причина задержания можно просмотреть на видеофиксации, потому что она была названа с использованием нецензурной брани.
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Шефа LSPD Штата San Andreas Abdurozik Ramonov
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 56000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 320959 паспорт
2. Номер телефона: 3364360
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 23.02.2025
Подпись (Истец): aMor