Рассмотрено Исковое заявление №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Ilya_Wizzareti
Номер паспорта (ID-card): 80642
Номер телефона: 8536409
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность заместитель начальника отдела HRB
Идентификационный знак: [FIB| DHead HRB | №3953 | B.М]

Данные ответчика: 2

Имя фамилия: Goats Milk
Место работы: GОV
Должность прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GОV
Должность прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, находился на площади Легиона и увидел нарушения со стороны гражданского, а именно нарушения 29 Дк. и начал производить процесуальные действия в отношении гражданина. но у меня не было тайзера. Позже туда же подьехал сотрудник Fib, у которого я решил попросить тайзер на время, на что получил ответ, что у сотрудника нет тайзера и я отошел от сотрудника и продолжал проводить проц. действия в отношении гражданина, который не однократно нарушал 29 ДК. Через пару мин. сотрудник Fib вышел из своего служебного автомобиля и задержал меня на основании гл. 2 статьи 1, ч. 2 пункта А. Меня задержали по статьям 15. 1, 15. 6 Уак, что в принципе я не нарушал во время транспортировки. Я решил у сотрудника уточнить, в чем проявилось 15. 1 Уак, на что получил ответ. Как я будущем. По приезду федеральную тюрьму. Там находились сотрудники прокураторы, которые разобрались в ситуации и после просмотра видео фиксации сотрудника Fib также всех разбирательств меня отпустили. Так как вина не была доказана, я сразу же сотрудника Fib задержал по статье 16. 5 Уак. Сотрудники прокураторы в принципе все видели, задали мне вопросы, на которые я постарался ответить. После всех вопросов мне дали требования отпустить сотрудника Fib, что в принципе я сделал. Но сотрудники прокураторы забили на то, что во время разбирательств статью можно изменить и меня сразу же задержали по 15. 6 Уак. И тут уже меня признали и дали 4 года лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: запросить у сотрудников прокураторы и у сотрудника FIB - 15.10.2024 - 23:30 - 01:40
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: привлечь к уголовной статье такие как у сотрудника FIB 15.6 17.4 УАК
и сотрудников прокураторы по 15.7 УАК
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.10.2024.

Подпись истца или его представителя: Ilya_Wizzareti

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 18 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №304 гражданина Ilya_Wizzareti,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №304 гражданина Ilya_Wizzareti принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Francesco Giannetto
F.S

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению Timati Brawlikov.

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 23.10.2024

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: Brawlikov.T

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 25.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Timati Brawlikov,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №304 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: Brawlikov.T

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Определение, о назначении дела к судебному разбирательству.

Уважаемые стороны, суд уведомляет
В связи с невозможностью дальнейшего ведения дела судьей Francesco Giannetto, дело передается на рассмотрение судье Zai Hunter.

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №304 гражданина Ilya_Wizzareti,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №304 назначить на 29.10.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Секретную службу штата Сан-Андреас, уведомить стороны о назначении судебного разбирательства, передать копии настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Федеральный Судья: Zai Hunter
Подпись:luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

28.10.2024

Albert00007

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

резолютивная часть​

Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №304,

решил:
1. Исковые требования – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Bad Trip (н.п.:32115) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде 40 суток ограничения свободы КПЗ LSPD.
3. Взыскать с государства, моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 в пользу истца.
4. На основании выявленного факта несвоевременного оформления делопроизводства, прокуратура штата, обязана провести расследование по факту халатности со стороны прокурора назначенного на данный иск 18.10.2024, который был назначен ответственным для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА.
5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

29.10.2024

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, резолютивная часть от 29.10.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

29.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху