Исковое заявление №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Lao Lee

Юридическая помощь: Daniel Badlose

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lao Lee

Номер паспорта, ксерокопия: 65951 Ксерокопия

Номер телефона: 921-26-07

E-mail Address: Be1yi#2663

Адвокат:

Имя Фамилия: Daniel Badlose

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: ПОДПИСЬ

Номер паспорта, ксерокопия: 46667 Ксерокопия

Номер телефона: 881-72-65

E-mail Address: Barabulka#1351

Ответчик:

Имя фамилия: Jeremiah Fakker

Жетон: Не располагаю данной информацией

Место работы: LSPD

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Lao Lee, подаю исковое заявление на офицера Jeremiah Fakker, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Lao Lee, находился с другом по своим личным делам. Как вдруг из за аномалии мы столкнулись с офицером Jeremiah Fakker, который остановил нас после чего он смог нас ранить. После того как офицер Jeremiah Fakker оказал первую медицинскую помощь мы поехали в Федеральную Тюрьму, при всем при это ко мне была инкриминирована статья 17.3.1 за которую назначена мера пресечения в в виде лишения свободы до 40 суток, а меня посадили на 4 года в Федеральную Тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прилагаю своё личное дело - Личное дело

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:
1.Признать виновным в совершении преступления офицера Jeremiah Fakker по главе 15 статье 1 и подстатьи 1 УАК СА, так же главе 15 статье 6 и главе 16 статье 5 УАК СА
2. Запретить работать в государственных органах офицера Jeremiah Fakker на 21 год
3. Обязать выплатить офицера Jeremiah Fakker моральную компенсацию в размере 50000$
4. Изьять записи с боди-камеры офицера Jeremiah Fakker за 03.04.2022

ДАТА: 04.04.2022

ПОДПИСЬ: DB

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
4 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной Суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №304 в Окружной Суд против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

1. Данное исковое заявление составлено некорректно, полностью отсутствует доказательная база, а так же не уточнены временные промежутки инцидента.
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить исковое заявление в Окружной Суд №304 по причине невозможности проведения расследования в связи с отсутствие доказательств.

Сверху