В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Affondando Loyaltyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.03.2022 примерно в 17:07 после операции,пришёл в EMS,что бы мне помогли с разбитой губой, я подошёл к сотруднику EMS,я даже сказать ничего не успел как он мне выдал какую-то таблетку,не спросив что мне нужно и имеются ли у меня противопоказания,из удостоверения которое он мне показал я понял что его зовут Evgeny Smirnoff и он является Аллергологом и должен лучше всех знать что у людей может быть аллергия на некоторые препараты.
Прошу:
1) Найти и привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 30 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: *Запись с Боди-камеры*
3. Номер телефона и почта((discord)): 4191840, Affondando Loyalty#6148
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Выписка*
Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца : Affondando.L.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Affondando Loyaltyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.03.2022 примерно в 17:07 после операции,пришёл в EMS,что бы мне помогли с разбитой губой, я подошёл к сотруднику EMS,я даже сказать ничего не успел как он мне выдал какую-то таблетку,не спросив что мне нужно и имеются ли у меня противопоказания,из удостоверения которое он мне показал я понял что его зовут Evgeny Smirnoff и он является Аллергологом и должен лучше всех знать что у людей может быть аллергия на некоторые препараты.
Прошу:
1) Найти и привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 30 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: *Запись с Боди-камеры*
3. Номер телефона и почта((discord)): 4191840, Affondando Loyalty#6148
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Выписка*
Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца : Affondando.L.