Рассмотрено Исковое заявление №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Affondando Loyaltyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03.2022 примерно в 17:07 после операции,пришёл в EMS,что бы мне помогли с разбитой губой, я подошёл к сотруднику EMS,я даже сказать ничего не успел как он мне выдал какую-то таблетку,не спросив что мне нужно и имеются ли у меня противопоказания,из удостоверения которое он мне показал я понял что его зовут Evgeny Smirnoff и он является Аллергологом и должен лучше всех знать что у людей может быть аллергия на некоторые препараты.

Прошу:
1) Найти и привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
2) Возместить затраты на суд, моральную компенсацию суммарно в размере 30 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

2. Доказательство нарушения: *Запись с Боди-камеры*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4191840, Affondando Loyalty#6148

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Выписка*

Дата подачи заявления: 13.03.2022.
Подпись истца : Affondando.L.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC304-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 304 от гражданина Affondando Loyaltyan (далее - истец) против сотрудника больницы штата Сан-Андреас Evgeny Smirnoff (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:30 14.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Affondando Loyaltyan - истец;
- Evgeny Smirnoff - ответчик.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 12, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Affondando Loyaltyan,
Plaintiff,

CASE No. DC304-2022 (RG)

v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Evgeny Smirnoff,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 304 от Affondando Loyaltyan против Evgeny Smirnoff . По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства ответчик объяснил что таблетка которая была в руке у работника больницы Evgeny Smirnoff была адресована другому гражданину. Права истца не были нарушены т.к. истец к нему за оказанием мед. услуг не обращался, соответственно какой-либо неквалифицированной помощи от него не получал. Невнимательность ответчика, выраженная в предложении препарата истцу, а не лицу, которому она была предназначена также не может быть классифицирована судом как нарушение прав истца.
еНа основании предоставленных материалов и пояснений, данных сторонами в ходе судебного разбирательства судом установлено, что права истца не были нарушены.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Rolex
March 14, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху