В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gesha Ottori
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gesha Ottori
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Fernuk Cruger c опознавательным знаком [LSPD - IAD | 08423 ] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.07.2024 года, приблизительно в 20:20, я находился недалеко главной стройки города Лос Сантос. Я сидел в своем автомобиле не нарушая никаких правил ДК. Как откуда ни возьмись ко мне подъезжает автомобиль департамента полиции и оттуда кричат в мегафон что бы я покинул транспортное средство. Я как законопослушный гражданин - выполнил требования. Далее у меня затребовали паспорт который я предъявил. Мне заявляют что я нарушил, далее цитата "10.3 остановка вне положенном месте" хотя странно, ведь парковался я по правилам и мое авто было заглушено и никуда не двигалось. Далее меня задерживают по статье 17.7 УАК не выписывая при этом штрафной тикет. По ходу транспортировки меня в кпз сотрудник часто нарушал ДК и очень небрежно вел машину. По приезде я запросил телефонный звонок частному адвокату. Сотрудник всячески препятствовал работе адвоката отказываясь допускать его к работе и не выполняя его законные требования. Спустя длительное время споров и отказов адвоката все же допустили к разбирательствам и предоставили видеозапись. Просмотрев фиксацию - адвокат вынес решение "отпустить задержанного по 1.8ПК" ведь состава преступления выявлено не было. Так как в 17.7 УАК написано "17.7* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Отказ/уклонение от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов.", а сотрудник штрафной тикет так и не выписал, а просто меня задержал. Считаю что меня задержали заведомо незаконно и нарушили мои конституционные права. А так же сотрудник лспд заявил что мое лицо ему знакомо и мы недавно виделись, полагаю задержал он меня осознанно из-за неприязни. Прошу Суд детально разобраться в этом деле.
На основании вышеизложенного прошу суд:
2. Отстранить сотрудника LSPD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Снять статьи по которым истец был заключены под арест.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8026344 | mackocktor
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0010 *жмяк*
8. Доверенность: *доверенность* *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык*
10. Договор об оказании юридических услуг: *договор* *тык*
Дата подачи заявления: 01.08.2024