На рассмотрении Исковое заявление №3035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergo_Izey

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sergey Barmin
Номер паспорта (ID-card): 217093
Номер телефона: 2808383
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: Madara Immortal
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.01.2026 в 01:48 я, Sergey Barmin принял статус субъекта в роли старшего состава по задержанию сотрудника Департамента полиции сотрудником Федерального бюро. В ходе разбирательства я ознакамливался с материалами дела и задавал вполне логичные вопросы по данному задержанию, которые никак не препятствовали разбирательству со стороны прокурора и сотрудника Федерального бюро. В ходе данного разбирательства, когда я являюсь субъектом в лице старшего состава, сотрудник Федерального бюро мне давал необоснованные требования не вмешиваться в процессуальные действия.

09.01.2026 в 01:57 в мою сторону было инициирована стадия задержания этим же сотрудником Федерального бюро по статье 16.18 уак. В лице ведущего прокурора по данному задержанию выступил прокурор Madara Immortal, и старший состав в лице шефа Департамента полиции Mikhail Barmin. В ходе разбирательства моему начальству, как и ведущему прокурору по данному делу не было предоставлено никакой доказательной базы по моему правонарушению и преступлению согласно статьи 16.18 уак. Тем не менее, ознакомившись с материалами дела, ведущий прокурор в лице прокурора Madara Immortal, вынес следующее мотивированное решение о признании меня, офицера Департамента полиции Sergey Barmin, виновным по статье 16.18 уак SA, назначил срок согласно диспозиции данной статьи и обязал старший состав расторгнуть со мной трудовые отношения ссылаясь на статью 22, части 2 пункта А Трудового кодекса SA. Я же считаю данное решение необоснованным так как 08.01.2026 в 01:48 я не совершал действий, подпадающих под диспозицию статьи 16.18 УАК и отсутствовали основания для немедленного задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]/ Истребовать у ответчика Madara Immortal
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд признать ответчика Madara Immortal виновным в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Дата подачи искового заявления: 12.01.2026
Подпись истца или его представителя: @SergeyBarmin@​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
15 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3035 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху