- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Sergey Barmin
Номер паспорта (ID-card): 217093
Номер телефона: 2808383
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: Madara Immortal
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.01.2026 в 01:48 я, Sergey Barmin принял статус субъекта в роли старшего состава по задержанию сотрудника Департамента полиции сотрудником Федерального бюро. В ходе разбирательства я ознакамливался с материалами дела и задавал вполне логичные вопросы по данному задержанию, которые никак не препятствовали разбирательству со стороны прокурора и сотрудника Федерального бюро. В ходе данного разбирательства, когда я являюсь субъектом в лице старшего состава, сотрудник Федерального бюро мне давал необоснованные требования не вмешиваться в процессуальные действия.09.01.2026 в 01:57 в мою сторону было инициирована стадия задержания этим же сотрудником Федерального бюро по статье 16.18 уак. В лице ведущего прокурора по данному задержанию выступил прокурор Madara Immortal, и старший состав в лице шефа Департамента полиции Mikhail Barmin. В ходе разбирательства моему начальству, как и ведущему прокурору по данному делу не было предоставлено никакой доказательной базы по моему правонарушению и преступлению согласно статьи 16.18 уак. Тем не менее, ознакомившись с материалами дела, ведущий прокурор в лице прокурора Madara Immortal, вынес следующее мотивированное решение о признании меня, офицера Департамента полиции Sergey Barmin, виновным по статье 16.18 уак SA, назначил срок согласно диспозиции данной статьи и обязал старший состав расторгнуть со мной трудовые отношения ссылаясь на статью 22, части 2 пункта А Трудового кодекса SA. Я же считаю данное решение необоснованным так как 08.01.2026 в 01:48 я не совершал действий, подпадающих под диспозицию статьи 16.18 УАК и отсутствовали основания для немедленного задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]/ Истребовать у ответчика Madara Immortal
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд признать ответчика Madara Immortal виновным в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
Дата подачи искового заявления: 12.01.2026
Подпись истца или его представителя: @SergeyBarmin@
Подпись истца или его представителя: @SergeyBarmin@