- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Askoold McGreen
Ответчик: [USSS | DD | №18756 | Dmitriy Darkewell], Drake Ellwood
Исковое заявление №3035
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Askoold McGreen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dmitriy Darkewell и Drake Ellwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2025 года в 16:20 Я, Офицер LSPD производил процессуальные действия в отношении сотрудника LSSD. Во время задержания были вызваны: сотрудник прокуратуры, начальство, адвоктат, но также прибыл сотрудник USSS Dmitriy Darkewell. Я уточнил, нужна ли помощь сотруднику USSS при проведении процессуальных действий, на что получил ответ от сотрудника USSS что гражданин рядом с ним находится под неприкосновенностью. Я потребовал агента USSS с его человеком отойти на 10 метров на основании Главы 2 статьи 5 пункту 7 Процессуального кодекса, но вместо того чтобы выполнить законное требование сотрудник USSS начал отдавать требование, чтобы бы я не препятствовал его деятельности и заткнул свой рот, что недопустимо согласно Конституции нашего штата. Я пояснил, что никак не препятствую. После того как мои процессуальные действия закончились сотрудник USSS приступил к задержанию меня по статье 17.8 УАК SA. В процессе разбирательства прокурором Drake Ellwood мне была установлена мера наказания в виде строгого выговора. Я прошу суд провести разбирательство по данному делу установить всех виновных в данной ситуации, согласно Главе 6 статье 2 пункту 1 ПК SA, я считаю что это задержание было неправомерно.
Исковые требования:
1. Признать ответчика [USSS | DD | №18756 | Dmitriy Darkewell] виновным в совершении преступлений по статьям 17.6 и 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика Drake Ellwood виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Запись с боди-камеры
(Подошел сотрудник прокуратуры 1:20
Подошел сотрудник USSS 1:23
отдал законное требование 1:50
задержание меня 2:40
разбрательства 9:00
правовая оценка 13:56)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: askold1946@sa.com
5. Номер телефона истца: 6098190
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 07.12.2025
Подпись: A.McGreen
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Askoold McGreen
Ответчик: [USSS | DD | №18756 | Dmitriy Darkewell], Drake Ellwood
Исковое заявление №3035
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Askoold McGreen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dmitriy Darkewell и Drake Ellwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2025 года в 16:20 Я, Офицер LSPD производил процессуальные действия в отношении сотрудника LSSD. Во время задержания были вызваны: сотрудник прокуратуры, начальство, адвоктат, но также прибыл сотрудник USSS Dmitriy Darkewell. Я уточнил, нужна ли помощь сотруднику USSS при проведении процессуальных действий, на что получил ответ от сотрудника USSS что гражданин рядом с ним находится под неприкосновенностью. Я потребовал агента USSS с его человеком отойти на 10 метров на основании Главы 2 статьи 5 пункту 7 Процессуального кодекса, но вместо того чтобы выполнить законное требование сотрудник USSS начал отдавать требование, чтобы бы я не препятствовал его деятельности и заткнул свой рот, что недопустимо согласно Конституции нашего штата. Я пояснил, что никак не препятствую. После того как мои процессуальные действия закончились сотрудник USSS приступил к задержанию меня по статье 17.8 УАК SA. В процессе разбирательства прокурором Drake Ellwood мне была установлена мера наказания в виде строгого выговора. Я прошу суд провести разбирательство по данному делу установить всех виновных в данной ситуации, согласно Главе 6 статье 2 пункту 1 ПК SA, я считаю что это задержание было неправомерно.
Исковые требования:
1. Признать ответчика [USSS | DD | №18756 | Dmitriy Darkewell] виновным в совершении преступлений по статьям 17.6 и 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика Drake Ellwood виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Запись с боди-камеры
(Подошел сотрудник прокуратуры 1:20
Подошел сотрудник USSS 1:23
отдал законное требование 1:50
задержание меня 2:40
разбрательства 9:00
правовая оценка 13:56)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: askold1946@sa.com
5. Номер телефона истца: 6098190
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 07.12.2025