В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baris Britwa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baris Britwa , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Kirill Esperanso Заместителя Министра Юстиции, объясняю всю ситуацию произошедшую: 19.02.2025 22:31, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Был не примечательный рабочий день 19.02.2025, я выполнял свои прямые обязанности. Вдруг слышу из за спины доносится стрельба и чувствую как попала пуля в бронежилет. Разворачиваюсь и вижу как моё прямое начальство расстреливает заключенных еще и стреляет в меня. После со словами "Какие заразы" "Я разобрался" останавливается и продолжает вести свою надзорную деятельность как не в чём не бывало.
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Министра Юстиции Штата San Andreas Kirill Esperanso
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1 17.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 126631 паспорт
2. Номер телефона: 9514894
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21.02.2025
Подпись (Истец): B.br
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baris Britwa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baris Britwa , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Kirill Esperanso Заместителя Министра Юстиции, объясняю всю ситуацию произошедшую: 19.02.2025 22:31, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Был не примечательный рабочий день 19.02.2025, я выполнял свои прямые обязанности. Вдруг слышу из за спины доносится стрельба и чувствую как попала пуля в бронежилет. Разворачиваюсь и вижу как моё прямое начальство расстреливает заключенных еще и стреляет в меня. После со словами "Какие заразы" "Я разобрался" останавливается и продолжает вести свою надзорную деятельность как не в чём не бывало.
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Министра Юстиции Штата San Andreas Kirill Esperanso
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1 17.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 126631 паспорт
2. Номер телефона: 9514894
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21.02.2025
Подпись (Истец): B.br