- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sider Savage
Представитель Заявителя: Den Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sider Savage
Представитель Заявителя: Den Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sider Savage , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-068|FPB] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 29.04.2024 13:20 моего подзащитного Sider Savage cбивает патрульный автомобиль за рулем которого находился сотрудника FIB с жетоном [FIB-068|FPB] чем явно нарушил 6.1 УК СА . После этого неизвестный сотрудник FIB со словами " В тюрьму его " , надевает на меня наручники и говорит что мне инкриминированы статьи 12.8 17.1 УК СА хоть я не нарушал . После чего во время поездки в фт не однократно сотрудники оскорбляли меня тем самым нарушая 7.1 АК СА . Когда мы прибыли в фт я запросил адвоката и телефонный звонок но сотрудник сотрудника FIB с жетоном [FIB-068|FPB] отказался реализовать мои права которые прописаны в 13 статье ПК. , чем явно нарушил 15.5 УК СА .
Ходатайствую:
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-068|FPB] за 29.04.2024 13:20 по 13:27.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника FIB с жетоном [FIB-068|FPB] виновным по статьям 15.5 , 6.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг.
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ моральной компенсации .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 1526966 , danieldelorenzo
4. Телефон и почта клиента: 2828408 , s1der
5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 30.04.2024
Подпись (адвокат): D.Versace
Подпись (клиент): S.Savage
Подпись (адвокат): D.Versace
Подпись (клиент): S.Savage