- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: H.B
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| IAD | №286008 | H.B]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: A.B
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| IAD | №282073 | A.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.01.2026 года, примерно в 06:54 по местному времени, я Истец находился на Площади Легиона, с собой у меня был молоток, так как я подрабатываю механиком, и чиню автомобили на площади, я начал показывать молоток сотрудникам LSPD и рассказывал про работу механика, но Ответчик №1 без всяких требований, заковал меня в наручники. Далее он мне говорит, что я задержан за 12.8 YAK SA, после чего начал меня обыскивать, после чего сказал, что я уже задержан за 12.8.1, тем самым нарушил порядок задержания. Далее, меня сажают в служебный автомобиль LSPD, где сидел его коллега Ответчик №2, после приезда в КПЗ, сотрудник LSPD Ответчик №2, на ходу, за моей спиной, говорит, что вызвал мне адвоката, я ели как услышал это. Далее меня пристегиваю в комнате к стене, и оба сотрудника уходят в неизвестном мне направлении.
Впоследствии, я требую телефоны звонок, ора в комнате один, после чего прибегает Ответчик №1, и дает мне телефон, я у него спрашиваю, сколько времени у меня есть на звонок, после прибегает Ответчик №2, и начинает мне угрожать, если я не закончу сейчас же телефонный звонок, то я куда-то там отлечу. На протяжении всех моих законных 3-х минут телефонного звонка, оба сотрудника LSPD мне угрожали. Далее, меня отпустили, без объяснений причины.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: