- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oleg Moldovan
Ответчик: без предполагаемого ответчика
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oleg Moldovan
Ответчик: без предполагаемого ответчика
Исковое заявление №3024
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Moldovan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, в отношении неустановленного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Moldovan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, в отношении неустановленного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Настоящее исковое заявление подано в порядке п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в связи с увольнением с работы, на основании чего предполагаемый ответчик не указывается, а доказательная база - не прилагается.
Я являлся работником SASPA, инспектором находящемся в отделе PSD. С 29.11.2025 в 19:03 мне стало известно, что я был уволен из SASPA. Действительные причины увольнения, а также сведения о лице, уволившем меня, мне не сообщались и на данный момент мне неизвестны. Видимых причин для своего увольнения я не установил, на основании чего считаю его незаконным и необоснованным.
Моральный вред обосновывается причиненными мне нравственными страданиями, возникшими в связи с противоправным посягательством на мои права и свободы, которые (сами страдания) были вызваны чувствами несправедливости и беспомощности.
Исковые требования:
1. Признать мое увольнение из SASPA незаконным.
2. Привлечь ответчика к ответственности по ст. 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика компенсацию материального вреда в размере, сопоставимом заработной плате за время вынужденного прогула.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика компенсацию судебных расходов в размере 15.450$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас и оплату комиссии при переводе денежных средств (доказательства уплаты пошлины и комиссии прилагаются).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: +1288279
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: видео
Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись: O.Moldovan
Подпись: O.Moldovan