Отказано Исковое заявление №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Bugrov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Roman Pogorelov
Номер паспорта (ID-card): 231054
Номер телефона: 3555087
Электронная почта: fa1ctory@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Bazar Setiesov
Номер паспорта(ID-card): 224428
Номер договора: 402
Номер телефона: 2728436
Электронная почта: wortes@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Demure
Место работы: Government
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.07.2025 Мой доверитель - Roman Pogorelov находился в холле больницы г. Лос-Сантос, после чего из-за того, что на моём доверителе была маска зебры подошёл сотрудник USSS , далее - ответчик. После требования снять маску мой доверитель подчинился требованию и снял её, а так же ему выписали штраф по 13.4, который он оплатил, что являлось ошибкой со стороны моего доверителя, ведь он прекратил своё противоправное деяние как то просит 9 глава процессуального кодекса, после на основании Процессуального кодекса, а именно 5 главы 1 статьи части г. Естественно ничего нелегального не было найдено. Далее ответчик со словами, цитирую: "Шлюха!" Убежал от моего доверителя, подумав, что процессуальные действия в отношении него окончены и по своей запамятовости одел опять маску, спустя секунд 30 ответчик подбегает и надевает наручники на моего доверителя. Главное ошибка в его последующих процессуальных действиях - был не корректно реализован телефонный звонок. А именно: мой доверитель попытался набрать своего частному адвокату, но у него был недоступен телефон из-за чего по превычке он убрал телефон в карман, при этом никак не отказываясь продолжить реализацию звонка, ведь звонок даже не пытался пройти. Но ответчик надел наручники и перешёл к стадии ареста.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: ТЫК
5. Копия доверенности: ТЫК

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.1 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 и 13.4 УАК SA за 01.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.

Дата подачи искового заявления: 04.08.2025
Подпись истца или его представителя: B.Setiesov

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
06 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи James Kennedy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:​

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;​

Заявитель в исковом заявлении указывается обстоятельства, произошедшие 08.07.2025, а заявление подано 04.08.2025, то есть спустя более чем 640 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Разъяснить заявителю, что отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Верховный судья
James Kennedy
J.Kenn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху